УАЗ Патриот 2007 · отзыв

Добавил shveller 10.10.2008

Купил авто с пробегом, 26000 всего было. Первое что не понравилось, это жуткий грохот от торпедо, его кронштейны были приварены кое как, даже рукой гнулись во все стороны. 10 минут работы полуавтоматом и всё стало нормально, вот только демонтаж-монтаж занял целый день! Зато сейчас спереди ничего не гремит. Вообще качество сборки салона просто отвратительное. Брнчат задние сиденья, задняя дверь, и ещё что то, не поддающееся определению. Но это мелочи, они устранимы, Но почему так неудачно расположена центральная стойка кузова? Я человек не мальеньких размеров и и сажусь в огромную машину с трудом! Неужели нельзя было сдвинуть её назад хотя бы на 10см! Ещё один косяк-задняя дверь, она почему то открывается вправо, как на японцах. В результате при погрузке багажа с тротуара приходится обходить не маленькое препятствие, мелочь, а противно.

Ну а теперь позитив: На грунтовке и убитом асфальте Патриот просто король! Даже TLC в этом отношении отстают! (опять же если убрать посторонние шуы) Грузоподъёмность и вместимость просто нет слов, 25 мешков картошки не предел (просто больше не было) Довольно удобные сиденья, недавно проехал 600 км и практически не устал. До этого была десятка, на ней предел 400 км. Достаточно скоростная машина, средняя скорость 120 км/ч без проблем держит (и опять же пофиг какой асфальт), управляемость, устойчивость вполне науровне. Вывод такой: брать новым Патриот всё таки дороговато, не стоит он того, а вот б/у (я свой взял за 300000) Вполне нормально, за такие деньги лучшего варианта не найти!

цЙлы
Haval F7x 1.5 Premium 4WD