Шевроле Круз 2011 · отзыв

Добавил ск07 24.10.2013 1

Шевроле Круз 2011

Всем хорошего дня и ночи, хочу коротко поделится своим опытом владения автомобилем Шевроле Круз 1.8 на ручке. До неё владел своей первой машиной ВАЗ-2107, кроме хорошего ничего не могу сказать, за 199000 км пробега ни разу не подвела, потом была Приора, Опель Астра, тоже супер тачка и наконец Шевроле Круз седан.

Покупали у официального дилера в конце года за 658 тысяч рублей + дополнительно там же установили противотуманные огни, сигнализацию с обратной связью, итого: 677 тысяч. Из удобств в авто: кондиционер, мп3, AUX вход, подогрев сидении и зеркал, розетка на 12 В, передние стеклоподъемники.

В первое время не мог нарадоваться на машину, такая большая и красивая по сравнению с одноклассниками, агрессивный вид предполагает хорошую динамику, но это не так. Для будущих покупателей: если вы любите погонять от светофора до светофора, то это машина не для вас, любая нечипованная Приора очень огорчит вас, всё дело в электронной педали газа, очень задумчивая на низах, а по трассе хватает, один раз обгонял приору на скорости 210 км/ч.

Машина больше склонна езде по трассам, нежели по городу, постоянно надо крутить мотор, ну маловат этот мотор для него, владельцы меня поймут, хотя я не гонщик, очень аккуратно езжу. Посоветовали наши хакеры чипонуть и на евро-2 перекинуть и будет 165 лошадок, цена вопроса 30 тысяч рублей, хотелось бы, но машину насиловать не люблю, да и гарантию терять не хотелось.

Зимой машину практический не эксплуатирую, если только не на дальние расстояния, а на каждый день есть надежный транспорт ВАЗ. За все время проехал всего лишь 18900 км, пока всё работает нормально, единственное — задние стойки сильно пробивает на плохой дороге. Посмотрели, всё норма.

Дорогу держит хорошо, без всяких раскачек и кренов на поворотах, тормоза. Я считаю, слишком мягкие и ход педали слишком длинный, но работает на ура, просто надо привыкнуть. Расход горючего в городе 9-10 литров, трасса 7-8 литров, сам замерял, так как нет такой функции у меня. Вот вроде и всё.

Достоинства автомобиля

Дизайн

Расход

Надежность

Недостатки автомобиля

Клиренс и только асфальт

Мотор очень слабый для 1456 кг.

щзЗО
ЧЧЫй