Wroom.ru

Лада Калина (2007 г.)

Автор отзыва: Добавлено: 8 октября 2008

Wroom.ru

Читаю отзывы об отечественном автопроме и узнаю парней, которые по-американски заряжают мозги "Натсом" с орехами, утоляют голод "Сникерсом" и надеются, что все у них будет "Кока-кола". Хаять свою Родину - это последнее дело! А автопром - это наша визитная карточка тоже.

Рад я что и Лада Калина появилась, и Волга Сайбер! Рад что в Южной Осетии россияне появились вовремя!

Очнитесь "сникеровцы" и "кока-коловцы" и поймите, что нас не могут взять силой, так втихую разлагают и незаметно уничтожают. Не будет АвтоВАЗа, ГАЗа и исчезнут наши автоконструкторы, дизайнеры, автомобильные институты и т. д. Извините, промышленная сборка развернутая в России, ставит наших рабочих в положение "банановцев". Крутите гайги ребята! Мы же так разучиваемся сами творить и производить, а работаем на "дядю Сэма".

Теперь конкретная реклама.

Купил в прошлом году Ладу Калину и проехал за год 12 тыс. км. Ноу проблем! Летом этого года решил провести индивидуальный тест-драйв "Из Азии в Европу на Ладе Калине". Проехал за 3 недели 12 тыс. км по России, Польше, Германии, Франции (на Лазурном берегу неделю отдохнули с женой), Монако, Италии, Австрии, Чехии и ноу проблем!!!

"Сникеровцы", не плюйте в колодец, придется напиться. Представьте немца, который будет во всеуслышание хвалить, например, японскую машину. Дас ист фантастишь. Он по крайней мере скажет: "это кароший машина, нам надо тоже так сделать в бумере" и т. п. А "сникеровцы" со слюной на губах кричат: "закрывай АвтоВАЗ! Покупай Тойтоту!"

Еще надо помнить, что всегда надо самому мышцы свои накачивать, чтобы выстоять в любой ситуации. Дядя Сэм тебя не будет защищать, он будет рад, если тебе морду лица попортят. Они свои автопромы за счет "сникеровцев" развивают. "Сникеровцы", переводите свои зарплаты прямо на "форды", КИА и т. п., пусть развиваются.

А настоящие россияне будут жить правильно, радоваться за наш автопром, за наших автодизайнеров, конструкторов, что они не только выжывают, но и творят! Пусть пока не чудеса, но поверьте морды лица иностранцев при виде моей Лады Калины у Бранденбургских ворот, во Франкфурте-на-Майне, в Нице, Каннах, в Монте-Карло, Сан Ремо, Инсбруке, Праге были в легком изумлении.

С уважением Андрей Александрович.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Комментариев пока нет.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Subaru Impreza Sedan 1.5голый эротика - блондинка фото, Секс игрушки фото

Infiniti QX80 5.6никого не смутило что у них не бывает пневмоподвески и никакого "компр…

Skoda Karoq Ннн

Skoda Karoq Шьбщщбщбщб

Subaru Impreza Sedan 1.5Мамаши эротика - Толстушки эротика, В душе фото

Skoda Karoq 1.4 TSIКакие нафик Шкоды