Wroom.ru

Лада Калина 2008 · отзыв

Добавил 07.10.2008 Обсудить

Wroom.ru

Всем привет! Сразу скажу, что машина не моя, отец купил, но похоже, что уже подарил. Пробег пока около 8000 км. Да, машина вобщем-то ничего. Заменил диски, затонировал стёкла поставил музычку, даже мухобойка придала ей изюминки. И салон и внешний вид, но как правильно все замечали - это наша машина. Куча мелких недостатков, скрипы и т. д.

1) полочка багажника постукивала, пришлось подложить под неё с обоих сторон уплотнительные резиновые для окон, они сами клеются и вид не испортился.

2) температурный датчик тоже не стоял на месте, пришлось вместе с другими проблемками заставлять ставить на место в салоне и у них же там СТО.

3) боковые передние окна не опускаются до конца, это так не удобно, даже не если не ложить руку вовремя езды, а просто стоишь на месте.

4) машина неделю поездила на дожде и стояла на стоянке, и это дало о себе знать. задние двери стали туго открываться. правая задняя так та вообще скрипела как старое ведро. Заехал, заставил по гарантии разобраться и смазать. Оказалось, ограничительный механизм, там пластмасочки и металический цилиндрик поржавел. Всё из-за того, что дождевая влага, которая туда попадает, плохо оттуда уходит. Я видел дверь в разборе, так вот внизу двери, есть так называемые сливные отверстия, так вот они прикрыты уплотнительной резиной внизу двери. Из 3 или 4 отверстий, только одно открыто. То есть дверь внутри реально может высохнуть только летом. А железо не любит влагу, и мне кажется, что антикорозийка не сможет всё время защищать.

5) недавно ехал и вскочил в среднюю яму, но успел затормозить. Да тормоза отличные, но всё равно чуть-чуть попал, теперь что-то дверь правая передняя скрипит на ямках и кочках, бесит, если честно.

6) скрип от торможения, а именно от переднего левого колеса, и так вот пока не поменял диски не видел, походу тормозные колодки стирают тормозные диски. а в салоне сказали, что заводские очень жёсткие, лучше б поменять, и это по истечении года...???!

7) и наверное самое главное - это плохая покраска, какая-то нестойкая, а именно машина побитая по всему корпусу, побитая от мелких камешков от трассы. Это неприятно. Да, на старых машинах я такого не видел.

Это конечно всё мелкие проблемы, но иногда их просто нельзя игнорировать. А во всём остальном всё хорошо.

Последнее - в салоне только и ищут предлог, чтоб не исправлять неисправности, пока конкретно не поругаешься.

Комментарии к отзыву про Лада Калина 2008

Информация о странице

Автомобиль Лада Калина 2008 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации не указан.

Самое популярное