Wroom.ru

ГАЗ Газель Микроавтобус (2011 г.)

Автор отзыва: Роман Добавлено: 2 октября 2013 Срок владения: 3 года Пробег: 165000 км

Wroom.ru

Добрался я сюда, чтобы написать о том, какая Газель машина. Купил я новую машину микроавтобус и решил встать на маршрут по городу, и понеслась моя проблема с машиной. Не отъездив и полгода на маршруте, понял что машина не пригодна для этого. Платить надо каждый день, а я из ремонта не вылазил — то масло побежит из всех дыр, то за 25 тыс. км съела передние колеса из-за сход развала, но по приезду на сервис в автосалон и проверки ими же мне говорят, что все в норме. Ты мол колеса почаше местами меняй... И масло ела, хотя залил не из дешевых, думал чтоб движок работал как часики, в ответ автосалон мне показывает листовку от завода, что так и должно быть, мол это все в норме.

Только при этом платить за кредит и сидеть постоянно в сервисе мне надоело, сервис полное г***. Подвернулась работа на межгород, возить нетяжелый груз, ездить пришлось через Шахты и почти каждый раз — то в сервис, то в магазин запчастей. И это после того, как я отказался от гарантийного ремонта. В виду того, что они по гарантии не любили что-либо делать, ссылаясь на то, что мне надо платить, а за что всегда находили причину. Но я был уже подкован, поскольку все узнавал по телефону, звонил в Горький на завод и спрашивая, что платно, а что бесплатно должны делать по гарантии.

При езде замечал, что с каждым днем все больше и больше появляются шум, постукивание и скрежет металла. Начал искать что это, немного упорного труда и сняв при этом обшивку потолка, увидел что ребра жесткости почти отвалились, просто их эти работники на заводе практически не приварили, пришлось варить и красить всю крышу.

После пробега 80000 км поменял все колеса, сделал коробку, поменял сцепление, поменял кардан и стал я ездить будто на машине с пробегом полмиллиона. Самое главное, что при пробеге 150000 км я снимал головку уже 5 раз, прогорала прокладка. После пробега 110000 км стали двери греметь дуть из всех щелей, печка ломалась, термостат раз десять менял и многое другое.

Одно скажу — не советую покупать тем, кто надеется на этот кусок железяки (будьте готовы к серьезным растратам как и по гарантии так и без нее) много хотелось написать, но вот как-то нет желание тратить и так потраченное время на этот гавеный авто. Лучше иномарку старенькую чем наше новое. По деньгам может и дороже (не намного), зато время потрачено не зря и комфорт есть хороший.

Достоинства автомобиля

Да нет достоинств у этого авто , одни минусы

Недостатки автомобиля

Ржавеет на глазах.

Общее впечатление

Просто не покупать и проблем не будет или взять не новый, но проверенный другим.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Сергей 25 мая 2016ответить

строю прицеп хочу поставить газелевские раздвижные окна на домик подскажите пожалуйста размер окна кто знает заранее спасибо

Владимир 21 февраля 2021ответить

Хз

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Лада Веста SW Сразу видно человека не ездившего на Весте. Электроустлитель после 50…

Haval F7 лучне бу японец чем новый китаец

Иж 2126 Ода 1.7Нормальная тачка.По сути-как девятка,только заднеприводная.

Лада Веста SW 1.6 МТРасскажу про газовые упоры капота: Видел как блондинки открыли капот Н…

Лада Веста а ничего и не изменилось , двигателю ему эти три единицы практически н…

Лада Веста SW 1.6 МТА нафиг вам газовые упоры капота, это бестолковая фича, омывайку залив…