Acura MDX (2003 г.)

Автор: aka

Дорвался. В итоге Acura MDX. Моего любимого цвета (хорошо, одного из нескольких вариантов). Старенькая, но еще крепкая. Хорошо обслуженная. От правильного хозяина.

Первые 200 км по трассе - ощущений масса. Я хотел авто близкое по комфорту к BMW E38, на которой с большим удовольствием катался предшествующие полтора года. Получил больше, чем ожидал, и немного другое. Больше всего удивляет: обратная связь с дорогой от руля, тормоза какие то двухпозиционные - включено/выключено (много об этом слышал ранее), интересный звук от двигателя - как на троллейбусе. Есть нормальный климат. Вроде бы настоящая кожа. Электроприводы сидушки. Двойной люк. Колхозный ксенон (вот думаю теперь: снять его, или поставить линзы). Трип-компьютер. Очень много дури.

Продвинутый полный привод и при этом ровный пол сзади. Третий ряд из двух детских сидений. Второй и третий ряд складываются и образуют ровный пол - с моим ростом можно спокойно спать. Опробовал развороты в один заход с заездами на поребрики и в шахматы на МКАД-е немного поигрался - это просто счастье. Высоко сижу - далеко гляжу.

Ещё один отзыв о модели:

Acura MDX (2014)

Решил поделиться мнением о своем новом автомобиле Acura MDX. Скажу честно, почти все друзья и коллеги несколько удивились таком выбору, так как раньше я на такие машины желания смотреть не имел, ибо всегда любил седаны с запалом, но знал, что день когда придется эти... читайте далее →

Добавлено: 10 сентября 20089832

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Jan 9 мая 2015ответить

До БМВ Акуре далеко.

Mарк 10 мая 2015ответить

Пытались продавать у нас официально. Не пошло. Зато потом американские MDX этого поколения шли на ура.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: