УАЗ Патриот Комфорт • 2011 • 36000 км
К покупке Патриота пришел совершенно случайно. Сосед по гаражу купил подержаный двухлетний Патриот. Я посмотрел, посидел, поездил в нем – и все понравилось! Но самое главное, что практически новую машину можно купить за совершенно небольшие деньги. Да, если брать в салоне и в максимальной комплектации со всеми опциями, то и 800-900 тысяч отдать можно.
Посмотрел я на Патрика и понял – надо продавать свою десятилетнюю Короллу. Немного добавив из семейного бюджета взяли машину 2011 года с бензиновым мотором. После японца, конечно, чувствуется разница в качестве сборки. Но это некритично.
После покупки провел полное ТО: заменил масло в двигателе, коробке, раздатке и мостах, поменял ролики, помпу, ремень ГРМ. Думаю, скоро придется менять сцепление, колодки и диски. Еще не совсем внушают доверия задние рессоры – скрипят под нагрузкой.
Довольно странно, покупать практически новую машину и вкладывать в нее деньги. Но это необходимо для своей же уверенности: я не знаю, в каких условиях и как машина эксплуатировалась до меня. И пускай большой список деталей не пугает: цены более чем приемлемы и найти нужное можно практически в любом магазине автозапчастей.
Сейчас же машиной полностью доволен. Не устраивает толкьо большой расход бензина. В городе при более-менее активной езде получается не менее 17 литров. С нашими ценами на топливо подумываю поставить газ.
В целом, машина неплохая. Неприхотливая, в меру надежная и простая. Большой салон позволяет уместить 5 человек без особых проблем. Моя оценка Патриоту – уверенные 4 балла из пяти.
Достоинства автомобиля
Надежный, крепкий, проходимый, простой в обслуживании.
Недостатки автомобиля
Расход.
Общее впечатление
Настоящий авто для настоящего мужика.
Автомобиль УАЗ Патриот 2011 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации составляет 36000 км.
ГАЗ Газель Next Бортовой — Временная регистрация в Москве
Mitsubishi Colt — По моему мнению Вы ошибаетесь. Могу это доказать. Пишите мне в PM, поо
Vortex Estina — Цвет каштана: лечебные свойства, применение в народной медицине, проти
Kia Rio X 1.6 АКП — психолог анетта орлова прием цена отзывы
Daewoo Matiz — Скока раз успела за время обучения отсосать.
Лада Нива Тревел — Мечтал о полном приводе и купил Ниву.Ты пошол очень дорогим и долгим п
Женк А042ТМ08.07.2015ответить
Внесу свою лепту можно? ))))))) когда покупаете авто за 800000 тыр не забудьте где то через год или два снять обшивку с дверей и удалить из нутри антикор а точнее то что он него остаётся. На солнышке он отваливатся от кузова и преобразуется ржавчина. у меня так ржавели все двери пока не удалил. А посез я в дверку подителя по причине неисправности дверного замка. Как чувствовал )))))))