Wroom.ru

Fiat Marea SX (2004 г.)

Автор отзыва: Сергей Добавлено: 4 сентября 2008

Машинку купил в Н. Новгороде мае 2006 г. с пробегом 103.000 км. Сам я из Нижегородской области, поэтому автомобиль с самого начала стал кататься по обычным нашим дорожкам с ямками и неровностями. Конечно же при выборе данного авто меня, как и любого другого здравомыслящего "хомо сапиенс" грызли сомнения по поводу надежности покумаемого автомобиля и стоимости соответствующего обслуживания. Опыт до приобретения "маняши" был достаточный - катался на ниссане- альмера, ауди-100, а также на всем, что зовется одним словом - "совок" 2108, 9, 10, 12, и т. д.

Хотите верьте, хотите проверте, но что-есть особенное в машинах, сошедших с конвеера итальянского автопрома. Это я понял сразу, как только сел за руль своего темно -бордового рысака. При своих скромных 103-ех лошадках определенный драйв ощущается. Рулез у машины просто великолепный. Сам по себе, я любитель иногда почувствоавть прилив адреналина, поэтому драйвил я свое авто на предельных, в моем понимании этого слова, возможностях. Хотите 140 в крутом вираже-нет проблем! Хотите 180 по прямой без какого-либо напряга - пожалуйста! Одним словом- руллез!!! После определенного периода адаптации к своему авто, я невольно начал сравнивать по ощущениям другие его с другими авто, в связи с тем, что многие друзья напокупали машин - одноклассников, только новых. Оговорюсь заранее, что это мои субъективные ощущения, но тем не менее: был испытан новый kia Ceed с таким же объемом двигателя - в результате: разгон, шумоизоляция, жесткость подвески - ниже на порядок. Новый lancer - проиграл по всем параметрам. Новый рено меган-2: проиграл и по разгону и по управлямости.

Не буду дальше усугбляться сравнительным анализом, скажу лишь одно, что мы, на мой взгляд привыкли мыслить обычными стереотипами и боимся сделать шаг в сторону и потерять под собой почву своего мирровозрения. Однако пока не испытаешь - не достигнешь истины.

Одним словом я очень доволен своим авто - своей "маняшей" и могу поспорить с любым желающим, что итальянцы, не признанные на нашем рынке, далеко не аутсайдеры в своем автомобильном прогрессе и дадут фору многим именитым маркам немецкого и японского автопрома! Сейчас на спидометре моего авто 167000 км. Кроме расходных материалов и передней подвески я на ней ничего не менял. Хотя конечно ничто не вечно в наше время и в недалеком будующем буду её продавать, так как итальянским темпераментом я загорелся серьезно и, надеюсь в недалеком будущем, поеду за своей мечтой - "Альфой" - 159. Привет всем поклонникам настоящего драйва и... удачи на дорогах!!!

Ещё один отзыв:

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Комментариев пока нет.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Лада Ларгус безмозглая голожопость, для перевозки грузофффф есть другие машины,но…

Skoda Octavia Смотри стойки стабилизатора. Особенность что стучат только в определен…

Лада 4х4 ВАЗ-2131У нивы длинноходовая подвеска,благодаря которой хорошо преодолевает ух…

Peugeot Boxer 2.2 HDi (120 Hp)Чему вы удивляетесь? Боксер никогда не блестел качеством. И к тому же…

Nissan Pathfinder 3.5Нифига себе,22л/100км! Знакомый груженый ЗиЛ в такой,а то и меньший ра…

Nissan Pathfinder 3.5Идеальный вариант семейного автомобиля? Нет! Товарищ Сталин бы такое р…