Лада Калина 2008 · отзыв

Добавил Олег 25.08.2008

Вообщем авто неплохое за такие деньги. Есть парочка минусов. Я пока 2 тыс. прошел, не знаю что дальше увижу, надеюсь что ничего плохого.

Так вот, первое, что меня огорчило это - прокладки-резинки под дверями - прикреплены на отъе..сь, клеил, но плюс в том, что они не дают дверям грюкать как в той же 15-й. Снесли мне одну на мойке под напором воды.

2 - это то, что долго задняя передача не сможет включатся по нормальному, только с нескольких попыток. а после 1000 км вроде наладилось.

3 - это то, что двигло все-таки греется, температура очень быстро доходит до 105-110 на жаре. Стремно.

4 - нет кондера. Но не знаю, было бы с ним лучше или нет.

5 - самое главное, это тормоза. Сначала еще вроде ничего, а потом, блин, они же не тормозят толком. Эту проблему не раз озвучивали друзья. Так что надо или тормоза прокачивать, или менять колодки, или к чертовой матере все.

6 - минус еще и в том, что хреновины которые под задней сидушкой прикрывают метал - ну такие пластмассовые. Они, блин, выпадают периодически.

А так, я Вам скажу, машина нормальная. Ой, забыл, какого-то фига еще сцепление на пальца 3 вниз ушло. Вот скоро ТО разберусь с некоторыми проблемами.

юЛек
Changan CS35 Plus