Wroom.ru

Обновлённый седан Jaguar XE добрался до российского рынка

Новости30.05.2019

Российское представительство компании Jaguar Land Rover объявило цены на обновлённый седан Jaguar XE.

Представленный в начале этого года автомобиль отличается от прежней версии образца 2015 года иными фарами (они теперь светодиодные в базовой комплектации), задними фонарями и бамперами — облик машины стал ещё более агрессивным.

В салоне появился новый руль, изменилось оформление передней панели, а вместо шайбы управления автоматической коробкой теперь используется традиционный рычаг. В списке опций появилась мультимедийная система Touch Pro Duo с двумя дисплеями на центральной консоли, также автомобиль обзавёлся виртуальной панелью приборов.

Вместе с модернизацией сократился набор силовых агрегатов, предлагающихся для модели. Теперь Jaguar XE будет оснащаться только двухлитровыми турбомоторами: бензиновыми мощностью 249 или 300 л. с. и дизельным, развивающим 180 сил.

У всех версий — восьмиступенчатый «автомат», привод может быть задним или полным. Вариантов с механической коробкой (в Россию они не поставлялись и прежде), а также двигателей V6 объёмом три литра у модели больше не будет.

Российские цены «Ягуара XE» выросли: обновлённый седан стоит как минимум 2 844 000 рублей, но и базовое оснащение стало богаче — кожаный салон, электрорегулировки сидений, светодиодные фары, камера заднего вида.

Дилеры марки уже открыли приём заказов на обновлённый седан, поставки машин начнутся осенью. Jaguar XE не пользуется популярностью в России: в прошлом году продано всего 216 экземпляров модели, на треть меньше, чем годом ранее.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Фото Jaguar Land Rover

Темы: #Jaguar #Jaguar XE

Фото

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

ушатанный и не на ходу, возможно)) Тут же речь про новый, еще и с АКПП.

Не там они это делают.В стране Московии куда на нем ездить,да и за падло даже.А вот в России почему бу за…

Ну зачем он корейцам то.Куда они на нем ездить будут.А для России он многовато стоит.

Лифан был лучше.А Жигули еще лучше.

Октавия А7 1.8TSI Ambition c доп пакетами, палка январь 2014 - 885тр.

Гость,если у вас чермет дороже,то там может УАЗ-469,за 20тыс.руб.и бред.А в некоторых регионах ушатанный…