Российскую сборку автомобилей Ravon планируют начать во второй половине года

23 мая 2019

Во второй половине этого года начнется выпуск автомобилей Ravon на черкесском заводе Derways. Россия и Узбекистан подписали договор об экономическом сотрудничестве.

В настоящее время предприятие проходит стадию сертификации производства. В прошлом году из-за финансовых трудностей было свернуто производство автомобилей Lifan и Chery, и с тех пор завод простаивает.

В Россию машины марки Ravon не поставляются с мая прошлого года. Это связано с тем, что компания попросту демпинговала и решила существенно увеличить цены на машины так, чтобы они не были дешевле, чем в Узбекистане.

В марте 2019 года компания получила Одобрение типа транспортного средства на хэтчбек Ravon R2, а в апреле стало известно, что, возможно, автомобили марки будут собирать на предприятии Derways, так как оно имеет право на компенсацию утилизационного сбора и беспошлинный ввоз машинокомплектов.

Продолжение темы: Стало известно, какие модели узбекской марки Ravon будут выпускать в России.

Темы: Ravon Автопром Дервейс

Смотрите также:

Комментарии

1 23 мая 2019ответить

Если цены будут окологрантовские, то продажи пойдут вверх.

Евгений 23 мая 2019ответить

Скорей всего ценник перепишут в большую сторону.

14лео 23 мая 2019ответить

Путешествую по Казахстану. Сегодня в Астане увидел автосалон RAVON,и зашел туда поинтересоваться. Кроме R3 Некия ничего нет. И то эти авто не узбекские, а сборка Костанай. Цена на наши денежки компл. OPTIMA 3 939 000 тенге или прим. 670 000 руб. А бензинчик здесь 95-й. Прим. 30 руб, от 160 до 174 тенге.

Тоха 23 мая 2019ответить

Китайцы отказались из-за убогой сборки

Щутник 23 мая 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Тоха

Китайцы отказались (а точнее их "отказали"...)вовсе не из-за сборки, а из-за безмерной жадности и хитрожопости хозяев данного предприятия!

Гражданин Мира 24 мая 2019ответить

Все дело конечно в цене.Если цена будет ниже Гранты тысяч на 100-120 то Равоны народ охотно будет брать.

Мирный гражданин 24 мая 2019ответить

Ага, Гражданин Мира, вам бесплатно будут эти машины раздавать.Я на джентре езжу 6-й год и проблем не знаю, а сосед на своей гранте из сервиса не вылезает. Нашли что сравнивать, гранту и равон. Равон качественнее и значит это она должна стоить на 100-12- тыс дороже.

14 лео 24 мая 2019ответить

Все верно, Мирный гражданин. Цена Равону R3 R4 рублей 580 — 630. Это ни мало ни много. Равон плучше Гранты хотя бы потому что его корни Шевроле.

Виктор 24 мая 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Мирный гражданин

Чего то ты слишком сочиняешь.Гранта беспроблемная машина. Бывает владелец придурок, такой и мерседес через месяц угробит. Рвон никакого отношения к шевроле не имеет, это типичная корейская поделка с завышенной ценой, а такие как ты их берут и, якобы,довольны.Где же, кстати,продажи? Что то маловато этих супер авто на дорогах.

Гость 24 мая 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Мирный гражданин

Граждане педерасты вы готовы сосать у грязного узбека за его дерьмовую арбу.Это даже не корейское чудо сляпоное из картона и фекалий.Это намного хуже.

Противный 24 мая 2019ответить

А ты думаешь,что узбеки в тюбетейках машины собирают? А нравятся или нет узбеки или другие арбаводы твоё личное дело,а называть кого то ни было педерастами опасно для жизни.

Андрей 24 мая 2019ответить

Гранта или Рэвон? Что дешевле?? Я в этом разговоре не участвую!!!

Владимир 24 мая 2019ответить

Равону с китайским движком до Шевроле очень далеко.

Гость 25 мая 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Мирный гражданин

скорее не "ездищь", а шесть лет передвигаешься. А реально водители Грант смотрят на твою стремную неуправляемую телегу из фольги, как на ГАВНО!

гость сайта 25 мая 2019ответить

Так-то Равон R-3,это Шевроле Авео, только с китайским двигателем, Авео выпускали у нас на ГАЗе, но из-за низкого спроса свернули их производство. Не уверен, есть ли смысл его возобновлять, тем более с китайцем под капотом? Разве что низкая цена заинтересует покупателя?

Ник 27 июня 2019ответить

Цена какая будет ? Если около ляма или 700-800 тысяч будет полный провал .

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Цена на российскую машину даже супер пупер комплектации не должна перешагивать предел в 1млн.руб,просто больше они реаль…

Она при выезде из салона пополам развалится

А нафиг перекладину поставили. Я думал,то что он будет отдельным ,как на спринтере для лыж…

Беременный Ларгус :):):)

Такая фигня за пол цены не нужна!

55 тыр?! Вы серьезно?! Кажется данная ценовая политика немного выходит за рамки практичности тех, кто покупает ларгус. И…