Пикап «Лада Гранта» — как он мог бы выглядеть

13 апреля 2019фото X-Tomi Design

Венгерский дизайнер Тамаш Шамок, создающий иллюстрации с несуществующими версиями известных автомобилей, представил какой могла бы быть «Лада Гранта» с кузовом пикап.

Виртуальный автомобиль получился весьма привлекательным: двухдверная кабина с дополнительными бововыми окнами, грузовая платформа, декоративный обвес, как у универсала «Лада Гранта Кросс».

Такой пикап вряд ли когда-нибудь увидит свет, хотя АвтоВАЗ предлагает свой вариант грузовичка на базе «Гранты» — более утилитарную машину полурамной конструкции.

Такие пикапы, как на иллюстрации Тамаша Шамока, популярны в странах Южной Америки: это, например, Fiat Strada или Volkswagen Saveiro — они построены на основе компактных автомобилей, одноклассников «Гранты».

Темы: Дизайн Лада Лада Гранта Пикапы

Фото

Комментарии

CROSSAVEC 13 апреля 2019ответить

Сделайте чОрт возьми такую машину! Это ШЕДЕВР!!!

Онтоний 13 апреля 2019ответить

Лучше бы купе сделали ! Ни одной своей трёхдверки.. Чем вам восьмёрка навредила, 2113 -ая ?! Народ брал их и теперь стал бы покупать . Что там за менеджера у ваз ? Кому этот пиНкап нужен - пенсионеркам дачникам, учителям, студентам - портфели в них возить ??

Попугай Кеша 14 апреля 2019ответить

А вы бы ее себе купили?

CROSSAVEC 14 апреля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Онтоний

А пенсионеры дачники для вас не люди???

Смотрел новости 14 апреля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Попугай Кеша

Конечно. Я раньше работал почтальоном, в маленькой деревне,вот для них это самое то что надо!у меня тоже был пикап ИЖ 2715, очень удобная вещь.и почту им возил, и продукты. А когда надо и самих подвозил до центральной усадьбы.

Попугай Кеша 15 апреля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Смотрел новости

Да согласен.Но машина то была не лично вашей.К тому же качество современных дорог в маленькие деревни оставляет желать лучшего.Проехать туда на Весте вряд ли получится.Как минимум Нива нужна.Или я ошибаюсь?

Смотрел новости 15 апреля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Попугай Кеша

Машина была отцова. На почте только велосипеды дают. Раньше туда, где я работал хорошая дорога была новая, совхоз построил. А что сейчас не знаю, лет 20 там не был. Может уже и развалилась.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: