У китайско-белорусского седана Geely Emgrand 7 появилась более дешёвая версия

7 марта 2019

Рестайлинговые седаны Geely Emgrand 7 белорусского производства начали продавать с двигателем 1.5, развивающим 103 л. с.

После прошлогоднего рестайлинга автомобиль лишился этого мотора, и продавался только с двигателем 1.8 (133 л. с.) Теперь базовый силовой агрегат снова появился в гамме: такие машины комплектуются только механической коробкой передач.

Базовый вариант включает две подушки безопасности, преднатяжители передних ремней, систему стабилизации, гидроусилитель руля, климат-контроль, электрические стеклоподъемники, подогрев передних сидений, аудиосистему, кнопку запуска двигателя, систему бесключевого доступа, задний парктроник, датчик света и легкосплавные колеса. Цены на такой автомобиль начинаются с 736 000 рублей.

Темы: Geely Emgrand Geely

Комментарии

Щутник 7 марта 2019ответить

Вообще-то, белорусы, по природе своей люди добросовестные! И, если качество сборки этой машины не уступает качеству белорусских товаров вообще, то шансы у этой машины на российском рынке очень даже неплохие¡

Алексей 7 марта 2019ответить

Двигло слабое для такого авто

Щутник 8 марта 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Алексей

А тебе на ней что, на прЫзы скакать?:))) Пробовал я, знакомый давал прокатиться, мне понравилась! Идёт плавно, бежит резво! На обгонах, правда, туповата, но, эт уж от водителя зависит, как раньше писали на "спинах" городских автобусов:" не уверен– не обгоняй!" А так 120 идёт влёгкую!( А лично мне больше-то и не надо...да и другим не советую!) Конечно, она тяжелее "Лады"(может, только "Ларгус" её "перевесит"), дык на Ларгусы Грантовские движки в 87 кобыл ставят, и ничего! Гоняют, как ошалелые)))! Двигало слабое для любителей "уделывать" всех на светофорах!!! А для спокойной семейной езды его вполне достаточно!

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: