Wroom.ru

Обновлённый Geely Emgrand 7 начали продавать в России. Почему он стал дороже?

Новости27.09.20189

Wroom.ru

26 сентября стартовали продажи обновлённых седанов Geely Emgrand 7 на российском рынке.

Geely Emgrand 7 — один из самых популярных китайских автомобилей на нашем рынке: начиная с 2012 года в России продали 40 тысяч экземпляров модели. Сперва сборкой машин занимался завод «Дервейс» в Черкесске, два года назад выпуск автомобилей перенесли на белорусское предприятие «Белжи», а летом этого года модель перевели на производство полного цикла со сваркой и окраской кузовов.

Внешность «Эмгранда», по сравнению с прежней версией модели, изменилась не сильно: у машин слегка обновился дизайн светотехники, решётки радиатора и бамперов. А вот салон — полностью новый, с современным дизайном, аккуратной отделкой и приятными материалами отделки. В максимальной комплектации есть мультимедийная система, бесключевой доступ, кожаная отделка салона.

Пока на рынок вывели только Geely Emgrand 7, оснащённый 1,8-литровым мотором мощностью 133 л. с. в сочетании с шестиступенчатой механической коробкой передач или вариатором. Версии с более скромным двигателем объёмом 1,5 литра появятся в продаже в следующем году.

Мощность мотора 1.8 после модернизации выросла с 129 до 133 л. с.

Мощность мотора 1.8 после модернизации выросла с 129 до 133 л. с.

Цены на новинку оказались весьма высокими — от 879 990 рублей за машину с «механикой». Но и оснащение у такого седана привлекательное: две подушки безопасности, система стабилизации, кондиционер, аудиосистема, обогрев передних сидений, датчик света, парктроник, легкосплавные диски.

«Люксовый» вариант с вариатором, боковыми подушками и шторками безопасности, кожаной отделкой салона, электрорегулировками водительского кресла, мультимедийной системой, камерой заднего вида, круиз-контролем и бесключевым доступом обойдётся в 969 990 рублей.

Geely Emgrand 7 с полуторалитровым мотором, который появится в продаже в следующем году, конечно, будет дешевле, но насколько сильно, пока неизвестно.

Дорестайлинговый седан с 1,8-литровым мотором стоит от 709 тысяч рублей

Дорестайлинговый седан с 1,8-литровым мотором стоит от 709 тысяч рублей

Одновременно с запуском обновлённого «Эмгранда» в девяти регионах России открылись автосалоны марки Geely, соответствующие новым корпоративным стандартам. Ещё тринадцать новых дилерских центров должны начать работу в ближайшее время. Именно эти автосалоны делают ставку в российском представительстве компании, а «старые» дилеры продолжат работу, как сервисные центры.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Фото Wroom.ru, Geely

Темы: #Geely #Geely Emgrand

Фото

Комментарии

Алекс 27.09.2018ответить

Дебилы, куда такая цена? Авто отличное, но не за такую цену.

фыва 28.09.2018ответить

Нашей таможне скажите спасибо.

Щутник 28.09.2018ответить

Не, ну машина действительно хорошая, тем более белорусской сборки! А цена и впрямь завышена... Не такого уж она и премиум класса, чтоб цену-то задирать!!! Сделайте рубль в рубль с вестой и всё!!! Веста сразу сдаст своё лидерство по продажам...

AMG_77728.09.2018ответить

Специально, чтобы веста была на первом месте, очевидно же.

Алекс 28.09.2018ответить

Это точно! У меня эмгрант 2012 года. Никаких проблем, ни за что на весту не пересяду. Проехал на ней совсем не то, и места нет. Сзади вообще голова в потолок упирается при росте 179. Да и в салоне как-то дёшево все, по сравнению с данным китайцем..

саня 22.10.2018ответить

купите девятку и не морочьте голову себе и людям

Самое популярное