Новый спорткар Toyota Supra привезут в Россию, но количество машин ограничат

6 марта 2019фото Toyota

Новое поколение купе Toyota Supra, представленное в качестве серийной модели в январе этого года, будет официально поставляться на российский рынок.

Уже объявлено, что на 2019 год на Россию выделена небольшая квота из 22 машин. Рублёвая цена «Супры» пока неизвестна, поставки автомобилей начнутся осенью этого года.

Новая Toyota Supra построена на общей заднеприводной платформе с родстером BMW Z4. Выпуск купе организован в Австрии, на одном заводе с баварским «собратом».

Автомобиль оснащён рядным шестицилиндровым турбомотором объёмом три литра и мощностью 340 л. с., крутящий момент передаётся на задние колёса через восьмиступенчатый «автомат».

Темы: Toyota Toyota Supra

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Не обращайте внимание на его писанину, он головой об Жигули ударился, и теперь любая новость про иномарки выводит его из…

И УМЗ-4216 поперечно под капот поставить))

Есть 2 шкатулки из дерева с изображением автомобиля Москвич. В изумительном состоянии. Были сделаны под заказ УД ЦК КПСС…

Каждый второй паботает на банк,может легче не повышать цены на машины, не устанавливать планки в лямах, потянет не потян…

Похоже у этих "изобретателей" совсем плохо и с физикой и с механикой. Нагрузка то какая будет на подвеску и кузов.…

Я б не взял