Wroom.ru

Автомобили российской марки Aurus привезли на Женевский автосалон

Новости06.03.201912

Wroom.ru

Среди машин, показанных на Женевском автосалоне, оказались и представительские автомобили российской марки Aurus.

Это не первый международный показ «Ауруса»: в середине февраля седан и лимузин уже стали экспонатами выставки в Объединённых Арабских Эмиратах. Женевский показ организовали в имиджевых целях, так как поставлять автомобили в страны Европы пока не планируется. А вот в ОАЭ машины показывали не случайно — местный холдинг Tawazun станет инвестором компании Aurus Motors и займётся продажами «Аурусов» в странах Ближнего Востока.

Экспонатами Женевского автосалона стали седан Aurus Senat S600 и лимузин Aurus Senat L700. Такие машины уже несут «службу» в кортеже президента России, а новшеством можно считать только цвет кузова — золотисто-коричневых машин прежде не показывали.

Российские компании «Авилон» и «Панавто» уже начали приём заказов на автомобили нового бренда, но официальные цены на них до сих пор не объявлены.

Лимузин делают только в бронированном исполнении

Лимузин делают только в бронированном исполнении

Первое время «Сенаты» будут выпускаться силами института НАМИ, являющегося разработчиком модели. Здесь будут делать не более 200 машин в год. На 2020 год запланирован старт выпуска автомобилей на заводе «Соллерс» в Елабуге, после чего объём производства возрастёт до 5000 экземпляров в год.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Яндекс-Дзене.

Темы: #Aurus #Aurus Senat #Женевский автосалон-2019

Комментарии

Бесплатные советы 06.03.2019ответить

Ну все,это конец.Бедные россияне,им не хватит таких замечательных машин.Все раскупят арабские шейхи.

Щутник 06.03.2019ответить

Бедные Россияне... Им не хватит ДЕНЕГ на эти замечательные машины (владельцы "майбахов"не в счёт...), Поэтому их и раскупят арабские шейхи!

фыва 06.03.2019ответить

Какой позор... Они этот свой выставочный образец хоть доделали?!

Заменили болтающиеся крутилки и блок климат контроля(который ВЕСЬ ходит ходуном), разный пластик на кнопках, зазоры в палец, обычный черный герметик на рамках дверей и еще куча прочего говна в машине за хреналион рублей?!?

Капот все так же ссут открывать?

Гость 06.03.2019ответить

Если откроют, то все "патриоты" увидят баварский двигатель)))

5575 06.03.2019ответить

"Автомобили российской марки Aurus"

Дизайн разработала английская фирма, железо - немецкая, а выпускаться будет в Эмиратах.

Только продавцы "российские"

Александр 06.03.2019ответить

Сколько же у вас яда, вы понятия не имеете о сои пишите. Там на стенде полностью голое шасси с мотором, трансмиссией и ходовой, можно разглядывать всё, что угодно.

CROSSAVEC06.03.2019ответить

Чего бы там не трепали изменники родины, но автомобиль то получился ого-го! На таком не стыдно и в люди выехать. Другое дело, что россиянам без двойного гражданства и мандата он не доступен.

Щутник 06.03.2019ответить

Так ведь он и задумывался, как ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЙ ЛИМУЗИН!!! А для нас с вами, почтеннейший, есть рестайлинговая "гранта", ну и старая-добрая Нива в придачу)))

1 30.03.2019ответить

Показали смердящей Европе что такое настоящий автомобиль!Пускай подивятся.

Самое популярное