Серийное производство автомобилей Aurus начнётся в 2020 году

25 декабря 2018фото Avto-Nomer.ru

Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров официально подтвердил планы серийного производства автомобилей Aurus. Старт выпуска машин запланирован на середину 2020 года на заводе группы Sollers в Елабуге.

Вероятно, речь идёт о предприятии, на котором сейчас делают «Форды». Планируемый объём производства «Аурусов» в Елабуге составит 5000 автомобилей в год.

В настоящее время машины делают в Москве на мощностях специального комплекса НАМИ. Однако здесь возможно выпускать около 200—250 машин в год, тогда как количество заказов намного больше. Кроме того, недавно московский дилер «Авилон» открыл сбор предзаказов на «Аурусы» с первоначальным взносом в 1,5 млн рублей и без указания сроков поставки, комплектации и итоговой цены.

Темы: Aurus Aurus Senat

Комментарии

Гость 25 декабря 2018ответить

До чего он страшный! Зил в разы приятней, хотя намного старше.

Урхо Вааканайнен 25 декабря 2018ответить

Держись братух.

Щутник 25 декабря 2018ответить

Да ну..... Щас, особо "набобистые" перебесятся и спрос упадёт до тех же 300 машин в год, с чем справляется и НАМИ... А, если Соллерс замыслил впоследствии сделать из него "Волгу-2", то выйдет из этого, пожалуй "Аурус31029" 😀😀😀!

Гость 26 декабря 2018ответить

Такая великая страна как Россия просто должна иметь свой автомобиль такого класса!!!

виктор 26 декабря 2018ответить

Жалкое недоподобие западного автопрома - деньги есть, а на реализацию родного проекта Волги (фото в интернете в начале этого года) не нашлось!!!

Москвич 27 декабря 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Щутник

А я не вижу в этом ничего смешного. Если эту машину облегчить, то есть "разбронировать" и чуть-чуть упростить, например оставить задний привод, вместо гибридной силовой установки оставить ДВС, меньшей мощности, т. к. машина станет легче и убрать ещё несколько излишеств, то получится отличная Волга!

попугай Кеша 28 декабря 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Москвич

Ну да,все "лишнее"убрать,а цену оставить прежней.

Большой Хорхе 5 января 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Москвич

Не получится и на хрен никому эта "Волга" не нужна.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Ещё больше интересного:
Вконтакте, Фейсбук, Яндекс.Дзен