Кроссовер Mitsubishi ASX обновился на десятом году жизни

12 февраля 2019

Компания Mitsubishi Motors опубликовала первые изображения обновлённого кроссовера ASX, премьера которого состоится в первых числах марта на Женевском автосалоне.

Модель Mitsubishi ASX дебютировала в 2010 году, а версию для Японии под именем Mitsubishi RVR показали в 2009 году. Но, несмотря на немалый возраст, кроссовер по-прежнему пользуется хорошим спросом. Автомобиль уже пережил несколько модернизаций и один рестайлинг, а на этот раз дизайн машины изменился ещё сильнее.

Рестайлинговый кроссовер получил полностью новое оформление передка с узкими фарами и массивной решёткой радиатора в стиле модели Eclipse Cross, но сзади изменились только рисунок фонарей и форма бампера.

Дизайн интерьера в целом остался прежним, лишь на центральной консоли появился новый блок мультимедийной системы с увеличенным экраном.

Подробные технические характеристики кроссовера пока не опубликованы, но, скорее всего, Mitsubishi ASX продолжат оснащать теми же силовыми агрегатами, что и раньше. На российском рынке автомобиль предлагается с бензиновыми моторами 1.6 (117 л. с.) и 2.0 (150 л. с.) У «младшей» версии — «механика» и передний привод, у двухлитрового варианта — вариатор и полный привод.

Слева Mitsubishi ASX образца 2010 года, справа — актуальная модель, которая сейчас продаётся по цене от 1 189 000 рублей

Слева Mitsubishi ASX образца 2010 года, справа — актуальная модель, которая сейчас продаётся по цене от 1 189 000 рублей

Несколько лет назад Mitsubishi ASX ушёл с российского рынка, но осенью 2017 года кроссовер снова появился у дилеров. В прошлом году у нас продали 4815 экземпляров модели, намного больше, чем более современных и более дорогих паркетников Eclipse Cross.

Темы: Mitsubishi Mitsubishi ASX

Фото

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Ещё больше интересного:
Вконтакте, Фейсбук, Яндекс.Дзен