У нового Porsche 911 появилась версия с кузовом кабриолет

9 января 2019

Представлено новое поколение кабриолета Porsche 911. Машину показали спустя полтора месяца после дебюта варианта с кузовом купе.

Новый кабриолет серии 992, как и предшественник, оснащается складываюшимся тканевым верхом на каркасе из магниевых сплавов. Особенность дизайна — визуально массивная задняя часть машины.

Из-за усиленного кузова, кабриолет оказался на 70 кг тяжелее, чем купе, но в остальном техническая «начинка» у открытой и закрытой версий одинакова: широкое использование алюминия в конструкции, расширенная колея. Теперь для автомобиля можно будет заказать адаптивную подвеску (прежде для кабриолетов она была не доступна).

Как и купе, Porsche 911 Cabriolet первое время будет оснащаться двигателем V6 3.0 с двойным турбонаддувом, развивающим 450 л. с. Коробки передач — семиступенчатая «механика» или восьмиступенчатый «робот» нового поколения, привод — задний или полный.

Продажи кабриолета планируется начать летом. Российские цены пока не объявлены, но открытая машина в любом случае будет дороже купе, которое стоит от 8 116 000 рублей.

Темы: Porsche Porsche 911 Суперкары Кабриолеты

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Пацанчики рыдают.

VA3 здорового человека)))

Нексия 2012 г.-ни одного рыжика.Движок -корейский,коробка,подвеска -тоже.109 лс.И тазики лучше?!Наездился на них....При…

Нах надо?

Верните моторы Рено в ларгус!!!

Ну Жатко не айс, вот Айсин реально тема!