Штраф за неправильную парковку в Москве увеличили вдвое

26 декабря 2018фото moscow-live.ru

Мосгордума приняла поправки в законодательство, увеличивающие в Москве штраф за неоплаченную стоянку на платной парковке с 2,5 тысяч рублей до 5 тысяч рублей .

По мнению авторов инициативы, размер штрафа «не соответствует степени общественной опасности деяния и принципу экономической целесообразности», в связи с чем проект и был внесен в Мосгордуму 19 декабря в первоочередном порядке. Также авторы поправок связали повышение штрафа с недавним увеличением тарифа на пользование платной парковкой.

Официально закон начнет работать с момента его публикации на сайте Мосгордумы, обычно это происходит в течение нескольких дней.

Темы: Штрафы Законы Москва

Смотрите также:

Комментарии

Случайный прохожий 26 декабря 2018ответить

Бедные москвичи,мне их искренне жаль.Скоро жизнь в государстве Москва станет не выносимой!

Щутник 26 декабря 2018ответить

😀😀😀😂😂😂😀😁!!! Держите меня, я падаю... Неоплаченная парковка на платной стоянке несёт, оказывается, ОБЩЕСТВЕННУЮ ОПАСНОСТЬ, причём довольно высокую!!! Вона как☝☝☝ Тута, как гриться, не хухры-мухры... Посодють! Век воли не видать!!!... А потом спрашивают: — откуда берутся все эти "Начальные" и иже с ними?! И почему народ-то за ними идёт?! Ведь они же жулики и проходимцы!!! А... сами-то вы кто...?

Щутник 26 декабря 2018ответить

Извиняюсь за ошибочку, Навальные следует читать в предыдущем комментарии...

Большой Хорхе 27 декабря 2018ответить

Это всё хорошо и правильно, только что делать с "инвалидами", которые паркуются на бесплатных местах для настоящих инвалидов? Что делать с уродами, которые номера снимают или скрывают? Штраф штрафом, но нужен комплексный подход

Большой Хорхе 27 декабря 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Щутник

Тебе чисто для справочки - Овальный Лёха работает в том же БЦ, что и я. И на том же этаже. Лёха очень хорошо стрижёт бабло - квартирку себе прикупил рядом с БЦ, в новом доме, несколько офисов держит...

Гость 27 декабря 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Большой Хорхе

А ты то чего отстаешь от него? Мозгов не хватает?

CROSSAVEC 27 декабря 2018ответить

Предлагаю увеличить эту сумму до 50 тысяч.

Щутник 27 декабря 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Большой Хорхе

А ты-то с какого перепоя оказался в этом самом БЦ?! Ты же ,вроде, инженером НАМИ являлся..? Или уже всё..? С "инженирингом" покончено, пора купоны стричь??? А насчёт Лёхи Навального да кто бы сомневался (что он жулик и проходимец)!!! А что до "фальш-инвалидов" и прочих "БеЭмВе" без опознавательных знаков, так их станет ещё больше!!! Насчёт комплексного подхода ты правильно заметил, но, боюсь,что "всё, что кроме шортов — это не для нас!"))) И найдут этот подход ой как не скоро, если вообще будут искать... Куда ведь как проще с двух-трех лохов, что "попадутся" содрать по полной программе, и всё в ажуре!!!

Большой Хорхе 27 декабря 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Щутник

Инженерным делом у нас в стране далеко не только НАМИ занимается.

Мещеряков Саша 28 декабря 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Большой Хорхе

К сожалению инженеров в стране почти не осталось.Кругом одни менеджеры,охранники да юристы.Да и зачем инженеры стране которая своего ничего не разрабатывает,не производит.И живет только за счет продаж природных ресурсов.

Щутник 28 декабря 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Большой Хорхе

Что, и Лёха Овальный тоже?!(инженерным делом занимается???) 😀😀😀😀😀😀😀

Большой Хорхе 5 января 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Щутник

Лёха Овальный стрижёт бабло с анонов, которые обильно плачутся о стране, которая "ничего не производит" (сам-то, поди, токарь, наверное, да?) в комментах на сайте. Регулярно вижу Лёху, передаю ему респекты - лохов нужно доить, он молодец.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Ну... 9,4 млрд плохо ли хорошо, а по чьим-то карманам рассованы:)))! Так что, ждите теперь следующего "транша")))!…

Брешишь!!! Это для лохов сказки

А подушки безопасности в нём есть? 😀

Я покупал новый автомобиль в период действия госпрограмм, очень невыгодно ими пользоваться…

Невыгодно пользоваться этими бонусами, очень большая переплата за КАСКО и страхование жизни! Все съедают эти платежи! На…

насрать что там в "мировом стандатре"