Wroom.ru

В России отзывают три тысячи «Шкод» и «Фольксвагенов»

Новости11.12.20185

Wroom.ru

Компания «Фольксваген Груп Рус» объявила об отзыве 3148 автомобилей Volkswagen Tiguan, Polo Sedan и Skoda Rapid, проданных в России в 2018 году.

Причиной отзыва является выявленная неисправность заправочной установки, в результате чего была произведена заправка охлаждающей жидкости с несоответствующей концентрацией. В редких случаях это может привести к замерзанию охлаждающей жидкости при отрицательной температуре в зимнее время.

Владельцев машин, попавших под отзыв, должны оповестить о необходимости ремонта. Уточнить, придётся ли обращаться на сервис, можно самостоятельно, сверив VIN-код автомобиля со списком на сайте Росстандарта. Во время ремонта будет произведена проверка и, при необходимости, замена охлаждающей жидкости. Все работы будут осуществляться бесплатно.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Volkswagen #Skoda #Volkswagen Tiguan #Volkswagen Polo #Skoda Rapid #Отзывы

Комментарии

CROSSAVEC 11.12.2018ответить

Руки из ж*пы растут. Впрочем любителей инотазов это не остановит.

Попугай Кеша 12.12.2018ответить

Самая надёжная машина УАЗ-Буханка!За все годы ни одной отзывной компании!Вот это качество сборки!

Гость 14.12.2018ответить

Короче вместо антифриза залили воды, куда уж тут АвтоВАЗу с их "неправильной" запаской! В инотазах сейчас и запасок нет, манагеры сэкономили! Покупайте лохи кредитные инорыгаловки!

Самое популярное