Самая дорогая версия «Логана» появилась в продаже

11 декабря 2018фото Renault

Накануне, 10 декабря, российское представительство марки Renault объявило цены на модели Logan Stepway City и Sandero Stepway City. Одновременно с этим дилеры начали приём заказов на автомобиль.

Обновлённые седан и хэтчбек в «внедорожном» исполнении Stepway появились у дилеров совсем недавно, а теперь модельный ряд марки пополнился ещё одним вариантом Stepway City. Он сохранил увеличенный дорожный просвет и декоративный обвес по периметру кузова, а узнать новую версию можно по чёрным вставкам на бампере вместо серебристых и чёрным корпусам зеркал.

Салон версии «Сити» отличается иной обивкой сидений

Салон версии «Сити» отличается иной обивкой сидений

Седан Logan Stepway City и хэтчбек Sandero Stepway City оснащаются только одним силовым агрегатом — бензиновым мотором 1.6 (113 л. с.) в сочетании с вариатором Jatco. Бесступенчатая трансмиссия впервые появляется у пары «Логан»/«Сандеро»: прежде вариатор для этих моделей не предлагался ни в одной стране.

А ещё новинки стали самыми дорогими версиями в гамме. Седан Logan Stepway City в комплектации Life с двумя подушками безопасности, системой стабилизации, кондиционером, обогревом передних сидений и магнитолой стоит 788 000 рублей — на 35 тысяч дороже аналогичного «Степвея» с двигателем 1.6 (102 л. с.) и четырёхступенчатым «автоматом».

Новый седан в комплектации Drive с боковыми подушками безопасности, мультимедийной системой, навигацией и климат-контролем оценён уже в 858 000 рублей. А хэтчбек Sandero Stepway City ещё на 27 тысяч рублей дороже седана.

Ближайшим конкурентом приподнятого «Логана», созданного специально для российского рынка, является седан «Веста Кросс» по цене от 774 тысяч рублей. А в будущем такой же вариатор Jatco планируется устанавливать и на автомобили «Лада».

Темы: Renault Renault Logan Renault Sandero

Фото

Комментарии

Ваг на всегда 11 декабря 2018ответить

Только вариатор? Нет, спасибо...лучше уж на палочке

Макс 11 декабря 2018ответить

че удивляться на Логан уже цена Лад того гляди ляма перевалит

CROSSAVEC 11 декабря 2018ответить

Надо быть идиотом, чтобы взять его, а не Весту.

Алекс 11 декабря 2018ответить

Весту тоже идиоты покупают, она этих денег не стоит

Ян Вен Фа 12 декабря 2018ответить

Покупайте надёжные Китайские машины.Они имеют богатый комфорт,мощный двигатель и отменную цену!Разумные люди покупают машины из Китая!Их не ждёт разочарование от покупки.

Bak 12 декабря 2018ответить

ответ на комментарий пользователя CROSSAVEC

А Веста чем-то лучше?

Александр 17 декабря 2018ответить

ответ на комментарий пользователя CROSSAVEC

Лучше логан чем веста это однозначно....

Роман 18 декабря 2018ответить

Я бы взял старый логан но тыщ за 450-500 , те деньги которые сейчас прося за эти куски говна это просто пздц какойто

Дмитрий 20 декабря 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Ян Вен Фа

хороший совет китайские они тоже уже дорогие от 700тыс до 2.5млн

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: