Три тысячи «Нив» отзывают из-за дефекта вала рулевого управления

30 ноября 2018фото АвтоВАЗ

АвтоВАЗ объявил об отзыве внедорожников «Лада 4×4». Под него попали 3300 автомобилей, проданных в России, начиная с апреля этого года.

Сервисную кампанию пришлось начать из-за возможного наличия трещины на торце вала рулевого управления. Владельцев машин, попавших под отзыв, должны оповестить о необходимости ремонта. Уточнить, придётся ли обращаться на сервис, можно самостоятельно, сверив VIN-код автомобиля со списком на сайте Росстандарта.

У внедорожников проверят состояние вала рулевого управления и при необходимости заменят его. Все работы будут проведены бесплатно.

Летом этого года под отзыв попали сразу 39 тысяч внедорожников «Лада 4×4» — из-за опасности перетирания изоляции провода генератора.

Темы: Лада Лада 4х4 Лада Нива Отзывы

Смотрите также:

Комментарии

Щутник 30 ноября 2018ответить

Все эти болячки у них по жизни...

Щукарь 30 ноября 2018ответить

Впрочем это нормальная практика, так и должно быть. Достаточно цивилизованно.

Литол-24 1 декабря 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Щукарь

Вот только такие машины в основном берут в деревни.Откуда до ближайшего сервиса может быть 500-700 км,и половина из них убитые грунтовки.Учитывая сколько жрет Нива и цены на бензин то получается накладно.А так конечно все бесплатно.

Роман 1 декабря 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Литол-24

Не факт что она вообще доедет с таким дефектом до салона.Как была телега так ей и осталась.Машина сделай сам называется.

Николай 1 декабря 2018ответить

Это единственная проблема, по мнению автоваза, за которую её можно отозвать?

Александр 1 декабря 2018ответить

Что то никто не коментирует отзывные компании японцев.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Ларгус,судя по количеству встречающихся на дороге экземпляров,народу пришелся по душе.Это и семейный автомобиль,и коммер…

Недавно увидел уще один способ установки скрытых камер. В лесопосадке стоял дпсник раком, а в шоколадном глазе торчала з…

На неё будут провинившихся ментов садить.

Ну эт, кому-то это единственный шанс купить новую автомашинку.А так конечно не выгодно.…

все..ну нахер

Да и не может уже. Купить ту же Калину. Без кредита особенно. Какой-то пздц творится даже у нас в Подмосковье и ничем хо…