Wroom.ru

«Запрещённый» Росстандартом кроссовер Chery Tiggo 3 снова поступит в продажу

22 ноября 2018

Российское представительство марки Chery сообщило о начале поставок на наш рынок кроссоверов Tiggo 3 китайского производства.

Неделю назад Росстандарт запретил продажу некоторых версий кроссовера Chery Tiggo 3, выпускающегося на заводе «Дервейс» в Черкесске, — испытания показали, что автомобиль не соответствует сертификационным требованиям.

Компания «Чери Автомобили Рус» пообещала заняться устранением замечаний совместно с поставщиками, а чтобы не лишать покупателей возможности купить кроссовер Tiggo 3, организовала поставки машин из Китая. Дело в том, что кроссоверы российского и китайского производства сертифицированы как разные модели, и на автомобили импортной сборки запрет «Росстандарта» не распространяется.

Первая партия «китайских» кроссоверов должна прибыть в Россию 10 декабря, транспортировка автомобилей будет осуществляться по железной дороге.

Импортируемый Chery Tiggo 3 будет стоить столько же, сколько и машины локальной сборки. Базовый кроссовер с «механикой» оценивается в 859 900 рублей, цены на версию с вариатором начинаются с отметки 959 900 рублей.

Темы: Chery Chery Tiggo 3

Комментарии

Гость 22 ноября 2018ответить

За такие деньги можно приобрести настоящий автомобиль.Тот же Х-Рей например.

Фыва 22 ноября 2018ответить

А Эра-Глонас на них установлена будет?

Спец 23 ноября 2018ответить

вернее настоящее барахло, а не автомобиль x-рей

Гость 24 ноября 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Спец

А ты на нем ездил хотя бы роз?

Спец 24 ноября 2018ответить

не просто ездил, а эксплуатировал! Китай на много далеко ушел от ваз.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: