Обновленный Opel Insignia OPC замечен на немецких дорогах

Новости22.08.2013

Рестайлинговый автомобиль Opel Insignia был продемонстрирован в июне этого года, но «заряженная» версия машины с шильдиком OPC до сих пор держалась в секрете. И вот на днях в Германии был замечен обновленный универсал Opel Insignia Tourer OPC, официальная премьера которого состоится на автосалоне во Франкфурте. Во внешности машины никаких неожиданностей нет: уже знакомый обновленный дизайн дополнен бамперами иной формы с более крупными воздухозаборниками и патрубками выхлопной системы.

А вот в подкапотном пространстве возможны сюрпризы. Прежде Insignia OPC оснащалась двигателем V6 2.8 с двойным турбонаддувом, развивающим 325 л. с., а обновленную машину, по слухам, установял новый моторо мощностью около 400 сил. Система полного привода, входящая в стандартное оснащение машины, вероятно сохранится.

Между тем, буквально в эти же дни на «опелевском» заводе в Рюссельхайме началось серийное производство рестайлинговых «Инсигний» в «гражданском» исполнении. От модели образца 2008 года модернизированный автомобиль отличается подретушированной внешностью, перекроенной передней панелью и новыми турбомоторами. Дата выхода машины на российский рынок пока не объявлена.

Самые главные автоновости — в нашем телеграм-канале

Фото Autoblog.com, Opel AG

Темы: #Opel #Opel Insignia

Комментарии

Самое популярное