Седан Datsun on-DO подорожал на 5 тысяч рублей

4 ноября 2018

Рекомендованные цены на все версии седана Datsun on-DO увеличены на пять тысяч рублей.

Базовая модель в восьмиклапанным мотором мощностью 87 л. с. в скромной комплектации Access (одна подушка безопасности, АБС и обогрев передних сидений) теперь стоит 466 000 рублей. Datsun on-DO, оснащённый 106-сильным двигателем, отныне предлагается по цене от 537 000 рублей.

Прайс-лист на хэтчбек Datsun mi-DO не изменился: автомобиль по-прежнему стоит от 536 000 рублей.

Спрос на машины марки сейчас невысок. За девять месяцев этого года в России продано 13702 «Датсуна» — это на 22% меньше, чем годом ранее, хотя автомобильный рынок в целом за тот же период вырос на 15%.

Темы: Datsun Datsun on-DO Цены

Смотрите также:

Комментарии

Гость 5 ноября 2018ответить

Что такое пять тысяч рублей,нужно 50 хотя бы.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

в основонм почти все модели у кого то "стибрили", или купили уже снятую с производства, как допустим москвич 2141, или в…

Пять лет гарантии - это маркетинг для лохов, лишь бы еще как-то впарить очередной выкидыш китайского автопрома. Потому ч…

Ну да по сравнению с Москвичем была передовой.А вот по сравнению с западными нет.На западных уже в то время были кондеры…

Дело не в том, почетный или заслуженный.А в том что машина была роскошью которую купить было очень не просто.Вы с этим н…

Про Америку я молчу.Но как вы представляете себе любой крупный Российский город в котором большинство машин будет таких…

Баста уже до того продырявил свою з#%ицу, что берётся уже за всякую халтуру, видимо доход от творчества резко упал.…