Wroom.ru

Skoda увеличила цены на свои автомобили. Второй раз за месяц

26 октября 2018фото Skoda Auto

Российское представительство марки Skoda увеличило рекомендованные цены на свои автомобили. Как отмечает «Автостат», это уже второе подорожание машин марки в течение октября: в первых числах месяца подорожали все версии «Октавии» и «Рапида», а также некоторые варианты модели Superb и Kodiaq.

На этот раз все комплектации популярного лифтбека Skoda Rapid прибавили 7–12 тысяч рублей, единственное исключение — «рекламная» версия Entry, предлагающаяся по прежней цене 646 000 рублей (такой вариант у дилеров не найти).

Самой популярной моделью марки остаётся Rapid: за девять месяцев продано 25813 машин — это почти половина от общего результата «Шкоды» на российском рынке

Самой популярной моделью марки остаётся Rapid: за девять месяцев продано 25813 машин — это почти половина от общего результата «Шкоды» на российском рынке

Цены на всё версии «Октавии» стали на 9–15 тысяч рублей больше, и теперь модель обойдётся как минимум в 1 049 000 рублей.

Кроссоверы Skoda Kodiaq в начальной комплектации Acrive с бензиновым мотором 1.4 TSI продаются по прежней цене от 1 389 000 рублей, а остальные версии автомобиля стали стоить на 34 тысячи рублей дороже. Стоимость лифтбеков и универсалов Skoda Superb выросла на 35 тысяч рублей.

Постепенный рост цен на новые автомобили продолжается с августа, когда произошло очередное снижение курса рубля. Некоторые производители за это время успели переписать прайс-листы по два-три раза.

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

#Skoda #Skoda Rapid #Skoda Octavia #Skoda Kodiaq #Skoda Superb #Цены

Новости по теме:

Комментарии

Хохмы4 28 октября 2018ответить

Стабильность х...ули ....

CROSSAVEC 28 октября 2018ответить

Ну всё правильно, зарплата же в России растёт "безпрецедентдными темпами", так сказал министр труда Тополин и видимо все ему поверили.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Давайте фейки, разъ..бите её в пух и прах!)))

И на сколько она теперь подорожает? Даёшь Ниву за миллион! И как её теперь называть? Была Шнива, а теперь…

Непропорциональный уродец! Рестайлинг в стиле ваза - изуродовать и поднять цену.

Налетай народ на новую решетку радиатора. А по сути как была она Шнива, так ею навсегда и останется.

Я не понял? Это нам всем радоваться надо или гордиться? Что стало лучше в машине?

Аурус это машина премиум сегмента, хрен знает для кого а патриот для людей, получается опять народа хотят…