Wroom.ru

Названы цены на «внедорожный» Renault Logan для России

Новости11.10.201821

Wroom.ru

Компания Renault объявила цены на «внедорожный» седан Renault Logan Stepway, а также на обновлённый хэтчбек Sandero Stepway.

Renault Logan Stepway создан специально для российского рынка — в других странах приподнятой версии у «Логана» нет. От обычного седана «внедорожный» вариант отличается увеличенным на пару сантиметров дорожным просветом (клиренс вырос с 172 до 195 мм), иными бамперами, пластиковыми накладками на колёсных арках и порогах. Силовые агрегаты объёмом 1,6 литра — те же.

Полного привода у машины не появилось

Полного привода у машины не появилось

Базовый седан с восьмиклапанным мотором мощностью 82 л. с. будет продаваться в единственной комплектации Life за 663 000 рублей. Это на 45 тысяч рублей дороже стандартного «Логана», но и оснащение у «Степвея» богаче: к двум подушкам безопасности и передним электростеклоподъёмникам добавлены аудиосистема, электрозеркала и обогрев передних сидений.

Renault Logan Stepway, оснащённый шестнадцатиклапанным двигателем мощностью 113 сил, предлагается в исполнениях Life за 723 000 рублей и Drive за 793 000 рублей. В последнем случае покупатели получат боковые подушки безопасности, климат-контроль, навигатор, круиз-контроль и легкосплавные диски. Но система стабилизации и ЭРА-ГЛОНАСС доступны только за доплату.

Ещё одна версия седана — с мотором, развивающим 103 л. с., и четырёхступенчатым «автоматом» стоит от 753 000 рублей. А позднее в продаже появится и версия с вариатором.

Одновременно в «Рено» опубликовали прайс-лист на обновлённый хэтчбек Renault Sandero Stepway. Пятидверка стоит заметно дороже «Логана»: базовый вариант с восьмиклапанником оценён в 710 000 рублей, а самая дорогая версия с «автоматом» обойдётся в 862 000 рублей.

В списке новшеств для обновлённого Renault Sandero Stepway — решётка радиатора, светодиодные ходовые огни в фарах, новый руль, индикатор температуры охлаждающей жидкости и кнопка открытия лючка бензобака из салона

В списке новшеств для обновлённого Renault Sandero Stepway — решётка радиатора, светодиодные ходовые огни в фарах, новый руль, индикатор температуры охлаждающей жидкости и кнопка открытия лючка бензобака из салона

Дилеры марки уже открыли приём заказов и на седаны, и на хэтчбеки. Поставки «Логана Степвей» начнутся в первых числах ноября, «Сандеро Степвей» появится в автосалонах в конце октября. А главной новинкой марки в следующем году станет новый кроссовер Renault Arkana.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Фото Renault

Фото

Темы: #Renault #Renault Logan #Renault Sandero

Комментарии

Novodvin 11.10.2018ответить

У обычного Логана дорожный просвет 155 мм а не 175 !

Микитин 11.10.2018ответить

Боковые зеркала как были лоховским таки остались!

Местный 11.10.2018ответить

А чем плохи эти зеркала?

Дмитрий 11.10.2018ответить

Ну у обычного Логана в принципе такая подвеска, что по ровным дорогам ездить неудобно. Ичсх, на скорости так вообще пипец

Владимир 11.10.2018ответить

Интересно, как они увеличили дорожный просвет??? Имея ту же подвеску, те же колёса!!! Может правильнее было написать так "подняли кузов на 2 см засчет других пружин и амортизаторов"

Щутник 11.10.2018ответить

Не, ну для сельской местности приподнятая версия –самое то! Только вот как у селян насчёт деньжонок..? Как показывает практика, сельские жители в основном берут машины б/у... Или если уж новые, то, как правило из числа самых дешёвых... А в кредитную "яму" большинство селян предпочитают не лезть, привыкли полагаться на свои руки! Так что, если и появятся логаны"степвеи" в сельской местности массово, то это лет через пять! Когда горожане ","накатаются" и станут массово их продавать, при этом делая ну оч-чень хорошую скидку...

Местный 11.10.2018ответить

Не знаю как у Вас, а где я живу - Логаны это основа автопарка близлежащих сёл и городков. А ещё полно Ларгусов и Дастеров.

Алексей 12.10.2018ответить

Ну, одним словом-"внедорожник"................................))))

Алексей 12.10.2018ответить

Хм... 5летка Сузуки Гранд Витара стоит примерно тех же денег...

Дмитрий 13.10.2018ответить

Не знаю, доводилось и на лоханах ездить, и на весте кросс - последняя ИМХО получше и поинтереснее.

Alekzander9915.10.2018ответить

за такие деньги, это провал. "В списке новшеств для обновлённого Renault Sandero Stepway — решётка радиатора, светодиодные ходовые огни в фарах, новый руль, индикатор температуры охлаждающей жидкости и кнопка открытия лючка бензобака из салона"

это кого-то удивит????? даже для деревни уже не новинка

Димон 16.10.2018ответить

Дороговато для села.

Димон 16.10.2018ответить

Шевик с кондером будет интереснее за эти бабки.

Гость 17.10.2018ответить

Вы серьёзно?

Самое популярное