Wroom.ru

Названы российские цены нового родстера BMW Z4

Новости27.09.2018

Компания BMW объявила цены на родстер Z4 нового поколения с заводским индексом G29, представленный в Америке в конце августа.

Базовый доступный BMW Z4 с двухлитровым бензиновым турбомотором, развивающим 197 л. с., обойдется российским покупателям в 3 190 000 рублей. Версия с тем же двигателем 2.0 мощностью 258 л. с. будет предлагаться за 3 820 000 рублей. А за топовый BMW Z4 M40i с 340-сильным шестицилиндровым мотором объёмом три литра придется отдать 4 760 000 рублей. У всех версий — задний привод и восьмиступенчатый «автомат».

Новый BMW Z4 сохранил классическую компоновку, но теперь оснащается тканевым складывающимся верхом, а не жёсткой двухсекционной крышей, как предшественник. Характерный силуэт с длинным капотом сохранился, хотя передний свес стал больше. Среди особенностей дизайна — нетипичная для машин марки форма фар, выраженные воздухозаборники в бампере и на передних крыльях, вытянутые задние фонари.

Архитектура передней панели напоминает о другой недавней новинке компании, флагманском купе восьмой серии. У BMW Z4 такие же руль, блоки климат-контроля и аудиосистемы, а также «виртуальные» приборы.

Производство машин стартует 1 ноября на заводе компании Magna Steyr в Австрии, а уже в марте 2019 года автомобили поступят в продажу.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Темы: #BMW Z4 #BMW

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

А сколько маме за это забашляли?Типа сына уже не вернеш,а деньги они всегда пригодятся.Не допускаеш таког…

Ну так может этому мужичку на работу на мерсе накладно ездить,он его только на выходных катает.А на работ…

Очень странно.Обычно читаеш что Гранты-Грантушки самые надежные,быстрые и комфортные авто.Что это идеал п…

Ну не всем же машина нужна на постоянно.Допустим я приехала в регион на пол года.Без машины обойтись не м…

Это же были машины СССР.А теперь России.Чуеш разницу.

А где же Россииский электромобиль?И тут мы оказались в полной попе.