Названы российские цены нового родстера BMW Z4

27 сентября 2018

Компания BMW объявила цены на родстер Z4 нового поколения с заводским индексом G29, представленный в Америке в конце августа.

Базовый доступный BMW Z4 с двухлитровым бензиновым турбомотором, развивающим 197 л. с., обойдется российским покупателям в 3 190 000 рублей. Версия с тем же двигателем 2.0 мощностью 258 л. с. будет предлагаться за 3 820 000 рублей. А за топовый BMW Z4 M40i с 340-сильным шестицилиндровым мотором объёмом три литра придется отдать 4 760 000 рублей. У всех версий — задний привод и восьмиступенчатый «автомат».

Новый BMW Z4 сохранил классическую компоновку, но теперь оснащается тканевым складывающимся верхом, а не жёсткой двухсекционной крышей, как предшественник. Характерный силуэт с длинным капотом сохранился, хотя передний свес стал больше. Среди особенностей дизайна — нетипичная для машин марки форма фар, выраженные воздухозаборники в бампере и на передних крыльях, вытянутые задние фонари.

Архитектура передней панели напоминает о другой недавней новинке компании, флагманском купе восьмой серии. У BMW Z4 такие же руль, блоки климат-контроля и аудиосистемы, а также «виртуальные» приборы.

Производство машин стартует 1 ноября на заводе компании Magna Steyr в Австрии, а уже в марте 2019 года автомобили поступят в продажу.

Темы: BMW Z4 BMW

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

55 тыр?! Вы серьезно?! Кажется данная ценовая политика немного выходит за рамки практичности тех, кто покупает ларгус. И…

Ну Хантер конечно и устаревшая модель, но спросом пользуется. Это правда не аргумент для повышения цены, а вот для улучш…

Отзыв о компании Трастера Глобал Согласен с теми, кто говорит, что деньги не должны лежать дома, а должны работать на…

Уродство? Да Ларгус уже ничем испортить невозможно!

Какое уродство... :facepalm:

Как не надо поднимать цену?? А прибыль увеличивать тогда как? Увеличивать объёмы продаж? Улучшать качество? Да ну, бред…