Wroom.ru

Названы российские цены нового родстера BMW Z4

27 сентября 2018

Компания BMW объявила цены на родстер Z4 нового поколения с заводским индексом G29, представленный в Америке в конце августа.

Базовый доступный BMW Z4 с двухлитровым бензиновым турбомотором, развивающим 197 л. с., обойдется российским покупателям в 3 190 000 рублей. Версия с тем же двигателем 2.0 мощностью 258 л. с. будет предлагаться за 3 820 000 рублей. А за топовый BMW Z4 M40i с 340-сильным шестицилиндровым мотором объёмом три литра придется отдать 4 760 000 рублей. У всех версий — задний привод и восьмиступенчатый «автомат».

Новый BMW Z4 сохранил классическую компоновку, но теперь оснащается тканевым складывающимся верхом, а не жёсткой двухсекционной крышей, как предшественник. Характерный силуэт с длинным капотом сохранился, хотя передний свес стал больше. Среди особенностей дизайна — нетипичная для машин марки форма фар, выраженные воздухозаборники в бампере и на передних крыльях, вытянутые задние фонари.

Архитектура передней панели напоминает о другой недавней новинке компании, флагманском купе восьмой серии. У BMW Z4 такие же руль, блоки климат-контроля и аудиосистемы, а также «виртуальные» приборы.

Производство машин стартует 1 ноября на заводе компании Magna Steyr в Австрии, а уже в марте 2019 года автомобили поступят в продажу.

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

#BMW Z4 #BMW

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

А ищо у тех фраироф у каторых буквы на номири А777УЕ значит што ани нам в апщяк бабло атстегивают.А если…

У БМВ давно спорный дизайн,но старая красивее.

"Реформы в салоне"-зачем же это называть этим словом,у нас в стране реформы и оптимизация,значат только о…

А машины-то тут причем?Вместо них теперь занялись "Голивудом"? И Генезис разве не Хюндай,а иной бренд???.

Офигеть????!!! Больше полутора лямов за это стремное у..пище с налепленной спереди и сзади женской полово…

200 тыщ? Серьёзно? Да лучше Логана нормального взять