УАЗ начал поставки внедорожников в Мексику

24 сентября 2018

Пресс-служба Ульяновского автозавода сообщила о начале поставок машин в Мексику. Первый дилерский центр российской марки открылся в городе Монтеррей на северо-востоке страны.

Пока мексиканцам предлагают только внедорожники «УАЗ Хантер», а вскоре ассортимент пополнится моделями «Патриот», «Пикап», «Профи» и УАЗ-2206 — эти машины сейчас проходят сертификацию. До конца этого года местный партнёр УАЗа, компания Logistics Dynamics, рассчитывает продать сто автомобилей. В планах на 2019 год — продажа трёх сотен машин и открытие ещё двух дилерских центров.

Один из рекламных баннеров УАЗа в Мексике со слоганом «Легендарный российский внедорожник»

Один из рекламных баннеров УАЗа в Мексике со слоганом «Легендарный российский внедорожник»

Примечательно, что на «Хантеры» для Мексики ставят не только бензиновые моторы, но и турбодизели ЗМЗ-51432 объёмом 2,2 литра (114 л. с.), хотя на российском рынке дизельные УАЗы давно не предлагаются.

По объёмам продаж автомобилей мексиканский рынок лишь немного уступает российскому: за первое полугодие текущего года в этом латиноамериканском государстве продали 680 тысяч новых машин, что на 8% меньше, чем годом ранее. А УАЗ станет не первым российским производителем в стране — под именем Volkswagen Vento местным покупателям предлагаются седаны Volkswagen Polo калужского производства.

Темы: УАЗ УАЗ Хантер Экспорт Мексика

Смотрите также:

Комментарии

Щутник 25 сентября 2018ответить

Молодец УАЗ!!! Выживает, как может... Мне одно только странноватое, в своё время 514-й движок у нас был "забракован" якобы из-за слишком малого ресурса... А что ж вы его тюхаете в экспортный вариант?! Может вовсе не в ресурсе дело..?

Сталин 25 сентября 2018ответить

опозорят Россию только, нужна новая модель с мощной рамой и оцинкованным кузовом и дизелем ЯМЗ

Вик 3 октября 2018ответить

Щутник (ошибка ?)

А ты не думаешь, что двигатель 514 может быть доработан ? Как например доводят "до ума" ракеты и танки, подводные лодки и крейсера.

Так, что твои "щутки" просто глупы.

Андрей 4 октября 2018ответить

В Мексике оцинкованный кузов не нужен. Имел сомнительное удовольствие быть владельцев нескольких УАЗов. Более некачественно сделанных и конструктивно дебильных а.м. я не встречал. И эти говном наполняют наши В.С. Эту машину любишь, как больного ребенка. Этот лом дальше границы пускать нельзя чтобы не обосраться.

олег 6 октября 2018ответить

у меня был 469 простой надежный по проходимости это 1 место одно но бензина много употребляет, двигатель стоя 21 волги

Алексей 6 октября 2018ответить

Лучше УАЗа на бездорожье нет ... Простой, всегда доезжаю до дома !! С определёнными доработками - это танк !!

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

админ про солярис почему не написано

Если в двух словах: охреннено изменились.

"За тот же период курс американского доллара по отношению к рублю вырос на 73%" Рос не курс доллара по отношению к рубля…

Наконец то подешевели. Бегу покупать.

А я предпочёл бы личный вертолет с пилотом, но.....

А я б таких "друзей" за *** да– в музей!