Volkswagen Polo российского производства начали экспортировать в Мексику

26 июля 2016Анна Полякова

Несколько сотен седанов Volkswagen Polo российской сборки были экспортированы на мексиканский рынок. Здесь модель будет продаваться под именем Volkswagen Vento.

На территории Мексики есть собственное производство Volkswagen, где выпускаются модели Jetta, Beetle и Golf, но седан «Поло» здесь не производится, а поставляется из Индии.

Каждый год на рынки других стран российский завод отправляет около 10 000 машин, большинство из которых седаны Volkswagen Polo. Седаны, выпущенные в Калуге, поставляются в Казахстан, Белоруссию и на Украину.

В России модель предлагается с бензиновым двигателем 1.6 мощностью 90 или 110 л. с. в сочетании с «механикой» или «автоматом». Цена машины на российском рынке составляет от 579 500 рублей. В конце мая этого года на заводе выпустили 350-тысячный экземпляр модели Volkswagen Polo.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

Темы: Volkswagen Polo Volkswagen Мексика

Смотрите также:

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Че за тема Руслан и косой? Наркоту на автосайте камуфлировать? Про машины пиши! Товарищ майор,выезжайте!…

Нуты дегенерат прям глаза всем открыл

И це все для простого люду? Да тут мотоблок МТЗ раз у2 сезону заводиш,бо накладно, на ГазГен перевести хочу,а нам пропон…

Это за УАЗом Патриотом повторяют:турбобенз-2,5л. Те,кто в России такое покупает ,уж явно выберут по мощнее,экономия их н…

Спешу вас разочаровать! Это были фейковые цены. Киа официально обьявит цены только весной, а это был выброс который они…

Пусть по сосут те кто Лады обсерает