Wroom.ru

Хэтчбек Volkswagen Golf вернулся на российский рынок

14 сентября 2018Wroom.ru

Российское представительство марки Volkswagen возобновило продажи хэтчбека Golf на нашем рынке. В 2016 году поставки модели в Россию приостановили из-за падения спроса на автомобиль.

Volkswagen Golf возвращается в обновлённом виде: после прошедшего полтора года назад рестайлинга машина получила слегка изменённый дизайн бамперов, модернизированную мультимедийную систему и расширенный список опций. Как отмечает «Авторевю», хэтчбек будут продавать в России только с пятидверным кузовом, 1,4-литровым бензиновым турбомотором и роботизированной коробкой DSG.

Автомобиль, оснащённый двигателем 1.4 TSI мощностью 125 л. с., климат-контролем, мультимедийной системой, обогревом передних сидений и руля, а также системой автоматической парковки, стоит 1 429 900 рублей. А версия с мотором мощностью 150 сил, светодиодными фарами, датчиками света и дождя, камерой заднего вида, обогревом лобового стекла и виртуальной панелью приборов оценена в 1 649 900 рублей.

Два года назад «Гольф» предлагался по цене от 1,2 миллиона рублей, но тогда базовой была версия с трёхдверным кузовом, атмосферным двигателем 1.6 MPI (110 л. с.), механической коробкой передач и скромным оснащением.

Первые автомобили появятся у дилеров со дня на день. На большие объёмы продаж в компании не рассчитывают: вернувшийся Volkswagen Golf призван лишь поддержать разнообразие модельного ряда на нашем рынке. Лучшего результата автомобиль добился в 2012 году — тогда в России продали 14 тысяч хэтчбеков, но уже в 2016 году спрос упал до отметки 407 экземпляров.

За последний год сразу несколько компаний объявили о возобновлении продаж ранее ушедших с российского рынка моделей: у дилеров вновь появились, например, Nissan Juke, Mitsubishi ASX или Subaru Legacy.

Темы: Volkswagen Golf Volkswagen

Ещё больше интересного в наших группах в соцсетях! Какой из этих сервисов вы предпочитаете: Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук, Телеграм или Яндекс-Дзен?

Комментарии

Ваг на всегда 14 сентября 2018ответить

3х дверку дайте

Литол-24 16 сентября 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Ваг на всегда

Купи пожалуйста себе Оку, дешевле обойдется.А в остальном разницы нет.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: