Хэтчбек Volkswagen Golf вернулся на российский рынок

14 сентября 2018

Российское представительство марки Volkswagen возобновило продажи хэтчбека Golf на нашем рынке. В 2016 году поставки модели в Россию приостановили из-за падения спроса на автомобиль.

Volkswagen Golf возвращается в обновлённом виде: после прошедшего полтора года назад рестайлинга машина получила слегка изменённый дизайн бамперов, модернизированную мультимедийную систему и расширенный список опций. Как отмечает «Авторевю», хэтчбек будут продавать в России только с пятидверным кузовом, 1,4-литровым бензиновым турбомотором и роботизированной коробкой DSG.

Автомобиль, оснащённый двигателем 1.4 TSI мощностью 125 л. с., климат-контролем, мультимедийной системой, обогревом передних сидений и руля, а также системой автоматической парковки, стоит 1 429 900 рублей. А версия с мотором мощностью 150 сил, светодиодными фарами, датчиками света и дождя, камерой заднего вида, обогревом лобового стекла и виртуальной панелью приборов оценена в 1 649 900 рублей.

Два года назад «Гольф» предлагался по цене от 1,2 миллиона рублей, но тогда базовой была версия с трёхдверным кузовом, атмосферным двигателем 1.6 MPI (110 л. с.), механической коробкой передач и скромным оснащением.

Первые автомобили появятся у дилеров со дня на день. На большие объёмы продаж в компании не рассчитывают: вернувшийся Volkswagen Golf призван лишь поддержать разнообразие модельного ряда на нашем рынке. Лучшего результата автомобиль добился в 2012 году — тогда в России продали 14 тысяч хэтчбеков, но уже в 2016 году спрос упал до отметки 407 экземпляров.

За последний год сразу несколько компаний объявили о возобновлении продаж ранее ушедших с российского рынка моделей: у дилеров вновь появились, например, Nissan Juke, Mitsubishi ASX или Subaru Legacy.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

Темы: Volkswagen Golf Volkswagen

Смотрите также:

Новости по теме:

Комментарии

Ваг на всегда 14 сентября 2018ответить

3х дверку дайте

Литол-24 16 сентября 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Ваг на всегда

Купи пожалуйста себе Оку, дешевле обойдется.А в остальном разницы нет.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Внешка не плохо, салон это треш и безвкусица. 98 бензин и ценник в 1000000 любого адекватного человека приведут в ужас.п…

На кой эти все обогревы? Поклали фуфайку,ушанку и лады.На счет обогрева-люк в мотоотсек и тепло-тути,как робыли на полут…

Сюды б движок Д-21,иль Д-144,и нема мороки с водой,ведь Арктика... А ежыль лигроиновый оставить-тодысь на ГазГен перевес…

А в объявлениях 2019 года ГАЗ-67Б продавали за 30000рублей,товарищи,дешевле смартфона однако...…

Известный всем микроавтобус А у меня есть оранжевая мыльница завода ЗиЛ(между присосками эмблемаЗиЛ).Могу продать за л…

А еще восхищаются,и не знают правительственными"американцами".Интересно,у них все лучше?Едва...…