Wroom.ru

Объявлены цены на бензиновый SsangYong Actyon Sports

Новости31.07.2013Обсудить

Wroom.ru

Три недели назад российское представительство марки SsangYong объявило о скором появлении в продаже бензиновой версии пикапа Actyon Sports, до сих пор предлагавшегося только с дизельным двигателем. А сегодня стали известны цены на автомобиль. Базовая версия пикапа, оснащенного бензиновым мотором 2.3 (150 л. с.) и пятиступенчатой «механикой» оценена в 939 000 рублей. В начальную комплектацию Original входят две подушки безопасности, кондиционер, электростеклоподъемники и противотуманные фары. Единственная альтернатива — исполнение Comfort с АБС и легкосплавными дисками за 999 000 рублей.

Прием заказов на бензиновые пикапы начнется 1 августа, но у дилеров машины появятся только в октябре.

Одновременно выросли и цены на уже знакомые российским покупателям дизельные версии машины. Если прежде самая доступная версия пикапа стоила 909 000 рублей, то теперь ее стоимость выросла до 989 000 рублей. В отличие от бензиновых модификаций, дизельный SsangYong Actyon Sports может комплектоваться не только механической коробкой передач, но и шестиступенчатым «автоматом».

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #SsangYong #SsangYong Actyon Sports

Комментарии

Самое популярное