Wroom.ru

Пикап SsangYong Actyon Sports будут предлагать и с бензиновым мотором

Новости12.07.2013Обсудить

Wroom.ru

В прошлом году в России было продано 1934 пикапа SsangYong Actyon Sports, это пятый по популярности автомобиль в классе. Впереди — модели УАЗ Пикап, Volkswagen Amarok, Mitsubishi L200 и лидирующая Toyota Hilux, разошедшаяся тиражом 6535 экземпляров. Возможно, улучшить продажи поможет появление на российском рынке бензиновой версии пикапа, это должно произойти в октябре.

Сейчас SsangYong Actyon Sports предлагается только с двухлитровым турбодизелем (149 л. с.), комплектующимся «механикой» или шестиступенчатым «автоматом», по цене от 909 000 рублей. Бензиновый вариант пикапа будет оснащаться двигателем объемом 2,3 литра и мощностью 150 л. с. — такой же силовой агрегат сейчас ставят на модель Kyron. Коробка передач — только механическая, пятиступенчатая. Цена такого автомобиля пока не объявлена.

Пикап SsangYong Actyon Sports второго поколения выпускается с 2012 года, машины для российского рынка собирают на заводе во Владивостоке. Несмотря на название, у машины нет ничего общего с компактным кроссовером Actyon, она имеет рамную конструкцию и жестко подключаемый полный привод с понижающей передачей.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #SsangYong #SsangYong Actyon Sports

Комментарии

Самое популярное