Кроссовер Hyundai Creta подорожал второй раз за месяц

23 мая 2018Александр Круглов

Российское представительство марки Hyundai увеличило рекомендованные цены на кроссовер Creta.

Как отмечает «Автостат», все версии автомобиля подорожали на 15 тысяч рублей. Исключение — базовая «рекламная» комплектация Start, которая предлагается по прежней цене 819 900 рублей.

При этом в последних числах апреля корейская компания уже поднимала цены на «Крету». Как сообщал сайт Wroom.ru, тогда все версии кроссовера, кроме базовой, стали дороже на три тысячи рублей. Таким образом, это уже второе подорожание модели в течение месяца.

Сколько же теперь стоит популярный паркетник? Базовый переднеприводный Hyundai Creta 1.6 со скромным оснащением (две подушки безопасности и аудиосистема) стоит, как и раньше, 819 900 рублей. Машина в комплектации Active с кондиционером и обогревом передних сидений обойдётся в 932 900 рублей, а полноприводный вариант — в 1 012 900 рублей.

Самая дорогая «Крета» с двухлитровым мотором, «автоматом», полным приводом и полным набором опций теперь предлагается за 1 388 900 рублей.

Начиная с середины апреля, когда случился резкий рост курсов валют, сразу несколько производителей массовых автомобилей увеличили цены на свою продукцию.

Темы: Hyundai Hyundai Creta Цены

Смотрите также:

Комментарии

Щутник 23 мая 2018ответить

Понимаю людей со средним и чуть выше достатком, когда те выбирают автомобиль ,как говорится, по статусу, чтоб и не стрёмно было выехать, и сильно не било по карману! Ну вот СОВСЕМ не понимаю людей, что берут машину в кредит, который будут потом платить до тех пор, пока эта машина в металлолом не превратится!!!

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Еще можно успеть купить 4-ку...Проездит минимум 15-20 лет при хорошем уходе. У меня за 35 лет 4-ка это уже 5-я машина и…

Не вернётся..? Ай-яй-яй...😁

Ну да... Физика... Закон сохранения энергии... Если где-то прибавляется, то где-то обязательно убавляется! Только вот...…

И чё опять раскудахтались?! Портки китайские вам носить не в лом? А на варенном-переваренном евроавтохламе ездить??? Так…

А причём тут китайский утиль. В Китае делают Фольксвагены, Тойоты, Хонды и много других хороших автомобилей. Везут в Раш…

а почему они таможатся в Питере? не логичнее ли на границе таможить?