Как Rolls-Royce превратился в ЗИЛ: в Москве заметили странный автомобиль

17 мая 2018Александр Кругловфото Avto-Nomer.ru

Это не седан проекта «Кортеж», как можно было бы подумать при беглом взгляде на фотографию. Необычный автомобиль во время перевозки на эвакуаторе снял один из пользователей сайта Avto-Nomer.ru.

Как выяснил Drom.ru, по документам эта машина 2015 года выпуска зарегистрирована как «ЗИЛ-НАМИ Самодельное транспортное средство». Но на самом деле это британский седан представительского класса Rolls-Royce Ghost с изменённым дизайном передка, оригинальной светотехникой и шильдиками «ЗИЛ». Оформление решётки радиатора явно выполнено по мотивам модели ЗИЛ-41047 восьмидесятых годов.

Интерьер и техническая «начинка» судя по всему остались такими же, как у «Роллс-Ройса». Седан Ghost оснащается бензиновым турбомотором V12 6.6 мощностью 571 л. с. и восьмиступенчатым «автоматом».

При этом ни НАМИ, ни ЗИЛ, ни частная компания «МСЦ6 АМОЗИЛ» не имеют отношения к этой машине. Судя по всему, автомобиль сделан частной компанией, но для каких целей — неизвестно.

Темы: Rolls-Royce ЗИЛ Самодельная техника

Смотрите также:

Комментарии

CROSSAVEC 18 мая 2018ответить

Видимо именно так решили пересаживать чиновников на отечественные машины)

волгарь 18 мая 2018ответить

Так проект Кортеж это тот же самый Роллс Ройс с незначительными изменениями. Нет у авторов Кортежа фантазии сделать что-либо самобытное, скопировали у англичан.

- 21 марта 2019ответить

ответ на комментарий пользователя волгарь

Так проект Кортеж это тот же самый Роллс Ройс с незначительными изменениями

Где пруфы, Билли?

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Насчет водителей не знаю, а пассажиры никогда не высказывали недовольство. Только тогда, когда опаздывал.…

В.В.П. виноват ,нехер было договор с китайцами подписывать.А теперь они и рады в Россию все го..о сливать.Терпите ребята…

Не надо им подсказывать

Всех украинских президентов надо заставить отробатывть всё что они натворили в этом автобусном парке под купалом !!!…

Не ну чего проще то.Введи понятие "средняя скорость" в ПДД и дело в шляпе.…

Ой, я Вас умоляю) В любом крупном Российском городе полным-полно Крузаков, Х5, Х6, Инфинити QX56 и прочих немаленьких ав…