Wroom.ru

У автомобилей Lifan появятся версии с «автоматом» и вариатором

Новости26.07.2013Обсудить

Wroom.ru

В ноябре 2013 года на российском рынке должны появиться новые версии китайских автомобилей Lifan. Седан Solano будут предлагать с вариатором, а кроссовер X60 — с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Цены пока не объявлены, но по предварительной информации прибавка к цене составит 80 тысяч рублей.

Сейчас Lifan Solano, оснащенный мотором 1.6 (106 л. с.) — именно такой автомобиль можно будет заказать с вариатором — продается по цене от 409 900 рублей. За переднеприводный кроссовер Lifan X60 (1,8 литра, 128 сил) с «механикой» дилеры просят как минимум 499 900 рублей. Обе модели собирают за заводе «Дервейс» в Черкесске.

Одновременно с появлением модификации с вариатором Lifan Solano должен получить обновленный дизайн, правда изображения рестайлинговой машины китайцы пока не показали.

По итогам первого полугодия марка Lifan является одной из немногих, кому удалось заметно увеличить продажи на падающем российском рынке. За шесть месяцев у нас было продано 11480 машин марки, что обеспечило рост 21% по сравнению с тем же периодом предыдущего года.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Темы: #Lifan #Lifan Solano #Lifan X60

Комментарии

Самое популярное