Кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross для России: новые подробности

13 марта 2018Александр Кругловфото Mitsubishi Motors

Представительство марки Mitsubishi опубликовало подробности о новом кроссовере Eclipse Cross для российского рынка.

Mitsubishi Eclipse Cross для России получит полуторалитровый бензиновый мотор с непосредственным впрыском и турбонаддувом. В других странах такой двигатель развивает 163 л. с., но для нашего рынка его дефорсировали до выгодных с точки зрения налогов 150 сил и адаптировали для работы на 92-м бензине.

Базовый вариант кроссовера будет иметь передний привод и шестиступенчатую механическую коробку передач, за вариатор придётся доплатить. А полноприводная машина может комплектоваться только вариатором.

Покупая автомобиль в стандартной комплектации, покупатель получит климат-контроль, аудиосистему, обогрев передних сидений и лекгосплавные диски.

Цены пока держат в секрете: прайс-лист будет опубликован через неделю. А первые машины прибудут к российским дилерам с завода в японском городе Окадзаки в конце апреля.

Добавьте Wroom.ru в ваши источники в Яндекс Новостях.

#Mitsubishi #Mitsubishi Eclipse Cross

Новости по теме:

Комментарии

Щутник 14 марта 2018ответить

Красиво смотрится, а передок как всё равно с "Весты" срисовали!!! Что это за Х-мания??? Когда она пройдёт..?

Дрон 16 марта 2018ответить

Мне кажется что в базе даже магнитолы не будет , не говоря уже о климат контролем. И цена от 1.5 дыма. Посмотрим как будет ))

Дрон 16 марта 2018ответить

Т9 говно

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Он что , с кандеем ?

Если Аркану собирают в Москве, то она по любому будет дорогой! Сравните зарплату москвичей и россиян!…

А вот в нашей деревне молодёж пацанствует на жигах -классике .купленных за 25-30 тыс рубчиков.Причем лихо так с музыкой,…

В заголовке написано что на базе Российской Арканы.А я то наивный думал что Аркана это франко-японский продукт.А оказало…

Вот-вот!!! И я об том же– идиотизм идиотизмом и остался!

Да у меня тоже много чего "Самсунг"! И телефон, и телевизор, и стиральная машина, и микроволновка... Только на телефоне…