Wroom.ru

Объявлены цены на новый кроссовер Geely Atlas для России

27 февраля 2018Александр Кругловфото Geely

Российское представительство марки Geely объявило цены на новый кроссовер Atlas, продажи машин стартуют в ближайшее время.

Автомобиль выпускается в Китае с весны 2016 года под именем Geely Boyue. Он уже стал одним из самых популярных кроссоверов в стране — в прошлом году китайцы приобрели 286 тысяч таких машин. А теперь автомобиль пришёл в Россию под новым названием «Атлас».

Выпуск кроссоверов для нашего рынка организовано на заводе «Белджи» в Минской области — производство полного цикла со сваркой и окраской кузовов открылось здесь в ноябре прошлого года. Плановая мощность предприятия составляет 60 тысяч машин в год, но потребности рынков России и Белоруссии пока намного скромнее.

Цены на Geely Atlas начинаются с отметки 1 030 000 рублей — столько стоит переднеприводный кроссовер с двухлитровым мотором мощностью 141 л. с. и пятиступенчатой «механикой». В базовой комплектации есть две подушки безопасности, система стабилизации, климат-контроль, аудиосистема, обогрев передних сидений, обогрев лобового стекла, рейлинги.

Вариант с 2,4-литровым двигателем мощностью 148 л. с. комплектуется только шестиступенчатым «автоматом», а его стандартное оснащение дополнено мультимедийной системой, бесключевым доступом, парктроником и легкосплавными дисками. Такой «Атлас» можно приобрести не только с передним приводом за 1 240 000 рублей, но и в полноприводном исполнении за 1 340 000 рублей.

Ближайшими конкурентами новой модели станут кроссоверы FAW Besturn X80, Haval H6 и Zotye T600.

Ещё больше интересного смотрите в нашем сообществе «Вконтакте».

Темы: Geely Geely Atlas Китай

Купи ОСАГО за 10 минут со скидкой до 60%

Комментарии

Щутник 28 февраля 2018ответить

Вот вам и "дешёвое китайское фуфло"!)))

1 28 февраля 2018ответить

Будут покупать и дальше КРЕТУ.

Слава 28 февраля 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Щутник

Не фуфло, поэтому и цена такая. ну где вы видели, чтобы качественные вещи стоили копейки? в сказках!

Щутник 28 февраля 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Слава

Дык... и я об том же!!!

Жадинко 28 февраля 2018ответить

Вкусно

Алекс 28 февраля 2018ответить

Крета букашка на фоне Атласа, который не будут покупать...

Дмитрий 14 марта 2018ответить

крета дороже намного

Водолей 7 июня 2018ответить

Мы видим, что на самом деле качество автомобилей, выпущенных в Китае лучше, чем в Европе У них в процессе производства задействовано больше людей, чем автоматики, это дает возможность производить более тонкие корректировки в процессе сборки

Робин Пейдж

вице-президент Volvo по дизайну

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: