Wroom.ru

12 автомобильных новинок, которые появятся в России весной

26 февраля 2018Wroomфото производителей

Какие новинки приготовили автопроизводители для России? Мы подготовили список из дюжины моделей, которые появятся у дилеров весной этого года: массовых и относительно доступных машин здесь нет, зато у любителей кроссоверов выбор широкий.

Kia Stinger

В первый день весны дилеры марки Kia начнут продажи новой модели Stinger — большого и мощного хэтчбека с задним или полным приводом. Базовая версия с двухлитровым турбомотором (197 л. с.) оценена в 1 899 900 рублей, а вариант с двигателем V6 3.3 (370 л. с.) и полным приводом обойдётся в 3 229 900 рублей. Сборка машин для российского рынка организована на калининградском «Автоторе».

BMW X2

В первых числах марта покупателям начнут предлагать новый компактный кроссовер BMW X2. Переднеприводный автомобиль с двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 192 л. с. и семиступенчатой роботизированной коробкой передач стоит от 2 250 000 рублей, а BMW X2 xDrive20d с дизелем, развивающим 190 сил, восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом — от 2 500 000 рублей. Основным конкурентом новинки станет похожий по «формату» кроссовер Mercedes-Benz GLA.

Cadillac CT6

Представительский седан Cadillac CT6 дебютирует на российском рынке в марте этого года, хотя в США автомобиль начали выпускать ещё в 2016 году. Цена — от 3 990 000 рублей, а единственная версия для России получила бензиновый мотор V6 3.6 мощностью 335 л. с., восьмиступенчатый «автомат» и полный привод. Cadillac CT6 вряд ли станет серьёзным соперником для немецких представительских седанов, но, возможно, составит конкуренцию моделям Lexus LS, Jaguar XJ или Genesis G90.

Citroen C3 Aircross

В феврале было объявлено о появлении в России компактного хэтчбека-кроссовера Citroen C3 Aircross, а в марте автомобиль появится в продаже. Базовый вариант модели с трёхцилиндровым мотором 1.2 (82 л. с.) и пятиступенчатой «механикой» оценён в 1 069 000 рублей, но полного привода нет ни в одной из версий.

Geely Atlas

Китайский кроссовер Geely Atlas начали выпускать в Белоруссии в ноябре прошлого года, а в марте состоится официальный дебют модели в России. Автомобиль оснащается бензиновыми моторами 2.0 (141 л. с.) и 2.4 (146 л. с.), и в отличие от многих других китайских кроссоверов может быть не только переднеприводным, но и полноприводным. Цены ещё не объявлены.

Jaguar E-Pace

Кроссовер Jaguar E-Pace, дебют которого на российском рынке состоится в марте, — это самая компактная модель марки. В отличие от остальных «Ягуаров», имеющих классическую компоновку, у нового паркетника поперечное расположение мотора и базовый передний привод. Цены начинаются с отметки 2 455 000 рублей.

Mercedes-Benz X-класса

Российские дилеры «Мерседеса» начнут приём заказов на новый пикап X-класса в марте. Общая конструкция модели «позаимствована» у пикапа Nissan Navara: рама, неразрезной задний мост, пружинные подвески всех колёс, задний или подключаемый полный привод. Прайс-лист на модель объявят позднее.

Mitsubishi Eclipse Cross

Новый кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross выйдет на российский рынок в апреле. Автомобиль будет предлагаться с бензиновым турбомотором объёмом 1,5 литра (163 л. с.) и вариатором, привод — передний или полный. Цены пока не известны.

Toyota Camry

Выход новой «Камри» на российский рынок ожидается в апреле. Автомобиль будет оснащаться двигателями 2.0 (150 л. с.) и 2.5 (181 л. с) в сочетании с шестиступенчатым «автоматом», знакомыми по машине прежнего поколения, а самая дорогая версия будет предложена с модернизированным мотором объемом 3,5 литра и новой восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Цены — неизвестны.

Volkswagen Teramont

Большой кроссовер Volkswagen Teramont обещали привезти в Россию ещё в прошлом году, но выход новинки задерживается — старт продаж перенесли на апрель этого года. Первое время автомобиль будет предлагаться с бензиновым турбомотором 2.0 TSI (180 л. с.), но сколько придётся заплатить за машину — пока не известно.

Porsche Cayenne

В мае дилеры начнут продажи нового поколения кроссовера Porsche Cayenne. За автомобиль в базовом исполнении с турбомотором V6 3.0 мощностью 340 сил придётся заплатить 4 999 000 рублей, а самая дорогая версия Cayenne Turbo с двигателем V8 4.0 мощностью 550 сил предлагается по цене от 9 800 000 рублей.

Subaru Legacy

Седан Subaru Legacy вернётся на российский рынок после долгого перерыва: продажи машин начнутся в мае. Какие версии модели будут предлагаться в России пока неизвестно. Не объявлены и цены, но ориентироваться можно на прайс-лист родственного универсала Subaru Outback, который стоит от 2 399 000 рублей.

Ещё больше интересного смотрите в нашем канале на «Яндекс.Дзен».

Купи ОСАГО за 10 минут со скидкой до 60%

Комментарии

CROSSAVEC 26 февраля 2018ответить

Доступных машин вообще больше не будет.

Попугай Кеша 27 февраля 2018ответить

ответ на комментарий пользователя CROSSAVEC

Гранту ещё выпускают, Калину,Весту.Китай тоже не спит,клепает свои машины.Есть из чего выбрать.

Щутник 27 февраля 2018ответить

О!!! Сколько нам открытий чудных готовит автопрома дух!!!

Тут "Кадиллаки" и "Тойоты"...

Все миллиёнщики вокруг!!!)))

А...как же мы..? Нам остаётся

Всё " нивы" старые юзать..?

Или банкирам-толстосумам

Их ж**ы толстые лизать..?

Щутник 27 февраля 2018ответить

Да, кстати... А что там с "нашей" ЕМП? Говорили, к 18-му году (к президентским выборам) будут готовы серийные машины и "новый" президент въедет в Кремль на новом ОТЕЧЕСТВЕННОМ авто!!! Так ли это?

Автолюбитель 2 марта 2018ответить

Показ мод. Смотреть все смотрят, а купить...

Сергей 2 марта 2018ответить

Господа. А для меня найдется хоть что нибудь?

Сергей 2 марта 2018ответить

Особенно Поршик Мне нужно еще пару жизней , что бы его купить

Пинсионер 4 марта 2018ответить

Да на японцах ездить нам вечно или миллионы варовать мы неумеим по сравнению столтасумами

Troy 5 марта 2018ответить

Авто должно быть с постоянным полным приводом + понижайка и блокировка,желательно две, межосевая и межколесная и клиренсом не менее 20см. Не макферсон.

Гость 6 марта 2018ответить

Да уж "новые модели весной". Ждём-с,вот только на что купить?!? Одной почки не ватит.

FarEaster 6 марта 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Troy

Есть такое авто - Уаз "Буханка". Самое оно!

Иван 10 марта 2018ответить

Wroom.ru , а по бюджетней можно авто?, думаю эти дорогие авто мало кого интересуют из аудитории которая тут сидит.

ГАРРИ 12 марта 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Щутник

если вам лизнули зад - не обольщайтесь, возможно это смазка

Стас 13 марта 2018ответить

Новинки дождались теперь ждем повышения з/п и уменьшения кредитов

Попугай Кеша 14 марта 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Troy

Ну да,на таком очень удобно в магазин за хлебушком сгонять.Или там детишек в школу подкинуть,особенно если за город выезжаешь раз лет так в десять.

Бесплатные советы 14 марта 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Иван

Уважаемый,Вы очень заблуждаетесь.Посмотрите на то какие машины ездят по улицам вашего города.

денис 14 марта 2018ответить

просто кузова с других марок слизали,а так те же машины просто другой марки

михаил владимирович 14 марта 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Пинсионер

сначала нужно определить функционал для будущего автомобиля ,если понты, то платить придется по любому , если утилитарный автомобиль попу возить , нужно смотреть шире и за брендами не гоняться кому нужны потребительские качества -включайте голову

Челябинский Мужик 23 марта 2018ответить

А где Туарег-то? Каен показали, а Турыча куда дели, демоны?

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: