Wroom.ru

Цены на внедорожник Chevrolet Niva снова вырастут. Шестой раз за год

27 декабря

Предприятие «GM-АвтоВАЗ» увеличило рекомендованные цены на внедорожник Chevrolet Niva. Новый прайс-лист начнёт действовать первого января.

Все версии автомобиля подорожают на 10 тысяч рублей, и базовая «Нива» в комплектации L теперь будет стоить 608 000 рублей. Ровно год назад, в декабре прошлого года, такой внедорожник оценивался в 579 000 рублей, а затем модель пережила пять повышений цен — в январе, марте, апреле, ноябре и первых числах декабря.

Чтобы сделать новость о росте цен менее неприятной, пресс-служба компании сообщила об улучшении условий гарантии на автомобиль. Её срок по-прежнему составляет два года, но гарантийный пробег увеличен с 35 до 50 тысяч километров. Однако на передние ступичные подшипники, амортизаторы, элементы выпускной системы, приводные ремни и некоторые другие узлы автомобиля увеличение гарантийного пробега не распространяется.

При этом условия гарантии «два года или 50 тысяч километров» фактически начали действовать ещё в сентябре. В рамках акции, посвящённой юбилею модели, компания давала всем покупателям «Шеви Нивы» расширенную гарантию.

Ещё больше интересного — в Вконтакте, Фейсбуке, Телеграме и Яндекс.Дзене.

Читайте также

Комментарии

я 28 декабря 2017ответить

Да пусть хоть в сто раз подорожает, машина на одного... толпой на рыбалку зимой не влезаешь, ломается частенько, для деревенского жителя дороговата, не отключаемый полный привод - расход больше,в лес жалко, на дальние расстояния не вариант! Тогда уж лучше китайский автопром!

ахахаха 28 декабря 2017ответить

покажите мне тех, кто это .... покупает по таким ценам.

вместе поржём хоть....

CROSSAVEC 28 декабря 2017ответить

Ей давно уже пора на пенсию, впрочем подозреваю, что только пенсионеры её и берут по старой памяти. Ну ничего, г-н Путин им пенсию прибавит на 4% в новом году, так что спрос останется прежний.

Петр 28 декабря 2017ответить

ответ на комментарий пользователя CROSSAVEC

За такую цену это вполне приличный автомобиль повышенной проходимости(в отличии от дастера и ему подобных)Конечно существует не мало автомобилей более комфортных и не менее проходимых.Но за какие деньги.Возможно Вы можете себе их позволить,возможно Вы даже можете себе позволить ездить на рыбалку,или просто на природу на кроссовере Буггати.Но открою Вам "тайну",большинство Россиян не могут.И не нужно стебаться над пенсионерами получающими в большинстве случаев нищенскую пенсию на которую и прожить то проблематично.

Большой Хорхе 28 декабря 2017ответить

Эта новость уже не вызывает даже желания постебаться...

волгарь 28 декабря 2017ответить

Стабильность видна во всем - и в первую очередь в росте цен. Хоть бы раз снизили прайсы, но жадность, жадность.

Дмитрий 28 декабря 2017ответить

Да х.р с ними, с ценами. Пусть поднимут, толькло аргументы прошу, типа, оцинкованный кузова, жесткость лонжеронов, приводов, повышение мощности и т.д. а не дешевый парктроник и наклейки.

Леонид 29 декабря 2017ответить

Раз поднимают цену - значит покупают. Ф почему бы и нет ? Автомобиль имеет право на существование: минимум комфорта, да и безопасности имеет; а главное запчасти без предзаказа и ремонтопригоднось.

Петр 3 января 2018ответить

608 голая то есть с зимними колесами хуёсами, магнитолой и прочей приблудой 700. За такие лавандосы я лучше куплю Митсубу аутландера пусть и 5-7 летнего, зато комфорт уверен будет на уровень выше. А кто хочет новую с автосалона-ради Бога берите. Денюжки то Ваши)

RW4HJD 4 января 2018ответить

Я сейчас пенсионер. Продал долбаный ДАСТЕР и купил Шеви. За 50 тыс км никаких проблем, на дустере подвеска достала...

Регион 38 15 января 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Петр

Ну так покупай,чего медлишь то.

Bak 21 февраля 2018ответить

ответ на комментарий пользователя RW4HJD

А-ха-ха! Давно таких шутников не видел!

Тимофей 21 февраля 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Bak

я тоже !

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: