Кроссовер Haval H8 ушёл с российского рынка

13 декабря 2017Александр Кругловфото Autohome.com.cn

Китайский кроссовер Haval H8 больше не продаётся на российском рынке. Как рассказали сайту Wroom.ru в представительстве марки, поставки автомобилей прекращены. Возобновление продаж пока не планируется, но при изменении ситуации на российском рынке модель может вернуться в Россию.

Кроссовер Haval H8 дебютировал на нашем рынке в 2015 году — одновременно с выходом бренда. Автомобиль предлагался только в одном варианте с бензиновым двухлитровым турбомотором мощностью 218 л. с., шестиступенчатым «автоматом» и полным приводом. Цены начинались с 1 864 900 рублей.

Рестайлинговый Haval H8

Рестайлинговый Haval H8

В Китае весной этого года представили рестайлинговый Haval H8, получивший обновлённый дизайн, модернизированную трансмиссию и более мощный двигатель.

За одиннадцать месяцев этого года в России продано 1693 автомобиля марки Haval, три четверти спроса приходится на кроссоверы H6. Недавно на рынок вышла новая модель Haval H6 Coupe: первая партия из 20 машин уже поступила к дилерам, вторая партия уже на пути в Россию.

Темы: Haval Haval H8 Китай

Смотрите также:

Комментарии

AMG_777 13 декабря 2017ответить

Ну и к черту. Не нужны китайцы нам!

1 14 декабря 2017ответить

тем более по такой цене.

finik 152 14 декабря 2017ответить

нужно своё родное с движком V8 лошадей так 300 по разумной цене и без глупого транспортного налога

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

какая нахрен средняя зарплата в России 40691 рубль? я живу в Тольятти и моя зарплата составляет в месяц примерно 25000 р…

обновляют каждые 2 года. молодцы.

А что до этого вот микроавтобуса, могу сказать: УМЕЛИ ВЕДЬ! и не хуже, а даже лучше зарубежных аналогов! Ему бы вместо З…

Ребята! И Кроссавец, и Алексей и Павел, те кто неравнодушно отозвались на "мой" комментарий про "совок"! Надеюсь, вы дог…

Народный автомобиль. это тот который доступный прежде всего по цене.Мой отец, работая простым столяром на судоремонтном…

Не было у нас времени в 20 веке создавать, что лмбо кроме вооружения. Но танки, самолёты были наши, потом пошли ракеты.…