АвтоВАЗ открыл первый дилерский центр в Иордании

29 ноября 2017Александр Кругловфото АвтоВАЗ

Пресс-служба АвтоВАЗа сообщила об открытии первого дилерского центра марки «Лада» в Иордании.

Автомобили «Лада» уже поставлялись в Иорданию: в 1986–1998 годах здесь было продано 9,5 тысяч машин марки. Новый автосалон, принадлежащий компании Global Vehicle Trading, размещён в столице страны, городе Аммане.

Покупателям предлагают модели «Калина», «Гранта», «Ларгус», «Веста» и «4х4». Из-за особенностей местного рынка цены на новые автомобили в Иордании довольно высоки. Например, «Лада Веста» стоит от 14900 динаров, что соответствует 1,2 миллионам рублей по текущему курсу.

Размеры иорданского рынка новых автомобилей невелики. За восемь месяцев текущего года здесь продано 28,3 тысячи машин, что на 3% меньше чем годом ранее. Лидерами рынка являются марки Hyundai, Kia и Toyota.

Это уже вторая страна Ближнего Востока, куда АвтоВАЗ экспортирует свои автомобили: в прошлом году тольяттинцы начали поставки автомобилей в Ливан.

Добавьте Wroom.ru в ваши источники в Яндекс Новостях.

#АвтоВАЗ #Лада #Иордания #Экспорт

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Ну-у... Гранта не Приора... Она ни разу не пацанская))) Как, впрочем и Логан.…

Чотким поцанчегам мало)

1.6 16 клапанов: не хватает 6 передачи. Зачем было менять передаточное число в КПП. На ваз 2114 при 110 км/ч не больше 3…

1.6 16 клапанов: не хватает 6 передачи. Зачем было менять передаточное число в КПП. На ваз 2114 при 110 км/ч не больше 3…

Как показали последние несколько лет, курс доллара был лишь прикрытием очередного взвинчивания цен...…

Чё они носятся с этим "чанганом", как курица с яйцом?! Хотите больши́х продаж?– ставьте цену на уровне "Гранта-унив…