Компания Subaru представила новый большой кроссовер Ascent

29 ноября 2017Анна Поляковафото Subaru

На открывшемся сегодня автосалоне в Лос-Анджелесе состоялась премьера нового кроссовера Subaru Ascent.

Автомобиль пришел на смену старой модели Subaru Tribeca. Новый кроссовер стал больше (его длина составляет 4998 мм) и просторнее. В основе лежит растянутая и усиленная модульная платформа SGP, а дизайн модели напоминает о «Форестере».

Машина оснащается новым четырехцилиндровым оппозитным турбомотором объемом 2,4 литра, развивающим мощность 260 л. с., клиноцепным вариатором и полноприводной трансмиссией.

Уже базовая комплектация включает восьмиместный салон: на втором и третьем рядах могут уместиться по трое пассажиров. Для дорогих версий бесплатно можно заказать комфортные раздельные кресла второго ряда.

Производство кроссовера запланировано на второй квартал 2018 года на заводе Subaru в штате Индиана, старт продаж на американском рынке назначен на лето следующего года. Конкурентами кроссовера станут, например, такие модели, как Toyota Highlander или Ford Explorer. О возможности появления кроссовера Subaru Ascent в России информации пока нет.

Темы: Subaru Subaru Ascent

Фото

Смотрите также:

Комментарии

Хрюн Моржов 29 ноября 2017ответить

Весчь. ...ть.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Или с движком 1100 куб.

Мне тоже.

А когда-то Таганрогской сборки мог себе позволить даже я.

Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Раньше в городе было ДВЕ станции юных техник…

Удачи, автоваз не обеднеет.

Мне такая не подходит