Wroom.ru

День классических Porsche в «Порше Центр Таганка»

28.09.2017

В ближайшую субботу, 30 сентября, в дилерском центре «Порше Центр Таганка» пройдет день классических «Порше». Посетители автосалона перенесутся в атмосферу 1950-1970 годов. В шоу-руме будут экспонированы классические модели марки, создан информационный уголок и фотозона с ретро-аксессуарами. Кроме этого на первом этаже дилерского центра будет разбита гоночная трасса для соревнований на мини-машинках, участие в которых смогут принять все желающие. Живая музыка, развлекательная программа, тест-драйвы и фуршет прекрасно дополнят программу дня.

«Компания Porsche AG была основана в 1931 году в Штутгарте. Первая модель Porsche 64, которая стала прародителем всех будущих Porsche, была разработана в 1939 году. В 1948 году был сертифицирован для дорог общего пользования Porsche 356. К 1954 году выпускались версии 1100, 1300, 1300A, 1300S, 1500 и 1500S, а в конце 1950-х был изготовлен прототип Porsche 695. И это только очень маленький экскурс в историю, – комментирует Алексей Забелкин, Генеральный директор «Порше Центр Таганка». – Рассказывать об этих автомобилях можно бесконечно! Но мы решили наглядно показать гостям нашего дилерского центра классические модели Porsche, которые уже не встретишь на дорогах города. Подробнее познакомиться с историей бренда можно будет в нашем информационном уголке, созданном специально для этого мероприятия».

Окунитесь в атмосферу праздника вместе с Порше Центр Таганка. На протяжении дня вас ожидает теплый прием, отличное настроение и уникальные предложения на покупку автомобилей.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

#Porsche

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Бред! По сравнению с "Ладой" кореец ix35 гораздо привлекателен, по всем выше перечисленным показателям! Н…

рабам положено иметь кредитный одноразовый инохлам с конским ценником

Ну так и передвигайся на своей древней телеге.

Эту машину ждут великие продажи в России.Любит наш нищий и быдловатый народ корейские фекалии.

В этой стране все постоянно дорожает.

Очередной плагиат?