Renault прекратил продажи в России автомобилей с роботизированной коробкой передач

6 июля 2017Александр Кругловфото Renault

Компания Renault завершила продажи в России автомобилей седанов Logan и хэтчбеков Sandero, оснащённых роботизированной коробкой передач. Как сообщает «Авторевю», выпуск таких машин на АвтоВАЗе был прекращён ещё в начале года.

Автомобили семейства Renault Logan/Sandero с восьмиклапанным мотором 1.6 (82 л. с.) предлагаются на российском рынке с пятиступенчатой роботизированной коробкой передач EasyR с лета 2015 года. Доплата за такую трансмиссию была невысокой — 20 тысяч рублей, но спросом эти версии не пользовались: в прошлом году машину с «роботом» решили выбрать только 3% покупателей.

При этом остаётся в строю классический четырёхступенчатый «автомат» — он предлагается для «Логанов» и «Сандеро» с шестнадцатиклапанным мотором 1.6 (102 л. с.) за доплату 45 тысяч рублей.

Добавьте Wroom.ru в ваши источники в Яндекс Новостях.

#Renault #Renault Logan #Renault Sandero

Новости по теме:

Комментарии

Дмитрий 8 июля 2017ответить

Печально то как)

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Кто?

Кто?

опа на вот она какая русская девочкадеревенская не целованая скоро будут её иметь мальчики хулиганчики на просторах доро…

Ха,да нас так просто не возьмешь.У нас есть УАЗ пикап.Пускай ломучий и ржавеющий но наш!Мы же патриоты,в конце то концов…

1988–1989 годах в Советский Союз отправили 62 инкассаторских броневика «РАФ-Лаббе», Это как понять?Из Союза отправили в…

Бракоделы