Renault прекратил продажи в России автомобилей с роботизированной коробкой передач

6 июля 2017Александр Кругловфото Renault

Компания Renault завершила продажи в России автомобилей седанов Logan и хэтчбеков Sandero, оснащённых роботизированной коробкой передач. Как сообщает «Авторевю», выпуск таких машин на АвтоВАЗе был прекращён ещё в начале года.

Автомобили семейства Renault Logan/Sandero с восьмиклапанным мотором 1.6 (82 л. с.) предлагаются на российском рынке с пятиступенчатой роботизированной коробкой передач EasyR с лета 2015 года. Доплата за такую трансмиссию была невысокой — 20 тысяч рублей, но спросом эти версии не пользовались: в прошлом году машину с «роботом» решили выбрать только 3% покупателей.

При этом остаётся в строю классический четырёхступенчатый «автомат» — он предлагается для «Логанов» и «Сандеро» с шестнадцатиклапанным мотором 1.6 (102 л. с.) за доплату 45 тысяч рублей.

Темы: Renault Renault Logan Renault Sandero

Смотрите также:

Комментарии

Дмитрий 8 июля 2017ответить

Печально то как)

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Ну завидовать особо не чему, а вот сострадать... 200 штук тоже на дороге не валяются, я бы покатался чуток и продал.…

Как это по русски, взять иномарку в кредит и экономить 1000 на Газели.…

Полное гавно!!!!!

Полное гавно!!!!!

Months later, something good came out of the loss to a team that until Wholesale NFL Jerseys that game had one win. The…

Удачная модель ,,УАЗ Профи,,.Заводу надо постоянно создавать новые модели ,,УАЗ,,.В противном случае эта машина не выдер…