Renault прекратил продажи в России автомобилей с роботизированной коробкой передач

6 июля 2017Александр Кругловфото Renault

Компания Renault завершила продажи в России автомобилей седанов Logan и хэтчбеков Sandero, оснащённых роботизированной коробкой передач. Как сообщает «Авторевю», выпуск таких машин на АвтоВАЗе был прекращён ещё в начале года.

Автомобили семейства Renault Logan/Sandero с восьмиклапанным мотором 1.6 (82 л. с.) предлагаются на российском рынке с пятиступенчатой роботизированной коробкой передач EasyR с лета 2015 года. Доплата за такую трансмиссию была невысокой — 20 тысяч рублей, но спросом эти версии не пользовались: в прошлом году машину с «роботом» решили выбрать только 3% покупателей.

При этом остаётся в строю классический четырёхступенчатый «автомат» — он предлагается для «Логанов» и «Сандеро» с шестнадцатиклапанным мотором 1.6 (102 л. с.) за доплату 45 тысяч рублей.

Темы: Renault Renault Logan Renault Sandero

Смотрите также:

Комментарии

Дмитрий 8 июля 2017ответить

Печально то как)

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Скажите, кто в США сядет за руль этих авто? Там патриоты своей страны живут. Лада входит в альянс Рено-Ниссан и патриоты…

Нет лучше лада и дешевле и зап.частей полно за ними и по старой цене очередь не стояла.За такие деньги лучше киа и хюнда…

Шевроле американский и шевроле для европы и азии - это разные авто. Все это остатки мегакорпорации деу, производство лег…

В ноябре 17-го купил Джентру в базе за 540 тыс. Вот этот вариант был конкурентный. А с нынешними ценами - пустая затея.…

Конечно технологичней! Такого "технологичного" воя КПП у Равонов нет))) Ну и разумеется мотор от Ваз-2108, который стоит…

Дорого слишком за марку Ravon.