Wroom.ru

Фестиваль автомобилей Porsche прошел на трассе Moscow Raceway

Новости08.06.2017

В конце мая на трассе Moscow Raceway, построенной по стандартам Formula 1, прошел традиционный Porsсhe Festival 2017. В этом году мероприятие, прошедшее при участии «Порше Центр Таганка», посетили более 500 человек.

Porsche Festival проводится в России семь лет подряд и собирает не только нынешних и будущих владельцев спорткаров, членов клуба Porsche, но и всех энтузиастов и ценителей марки. Гостям праздника представилась возможность протестировать почти весь модельный ряд Porsche. Участники тест-драйва продемонстрировали, на что способны серийные модели в условиях профессионального гоночного трека.

В первый день Фестиваля за рулем спорткаров посидели и самые маленькие любители скорости: детская школа вождения Porsche заложила в юных гонщиках любовь к драйву. Гвоздем программы стал первый в России тест-драйв нового Porsche Panamera на гоночном треке.

На второй день фестиваля начался чемпионат по кольцевым гонкам на автомобилях Porsche. К участию в этом непрофессиональном клубном чемпионате допускаются владельцы Porsche и члены официальных клубов России. Но поездить в этот день на люксовых немецких автомобилях смогли все гости Porsche Festival, правда не на треке, а в паддоке.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Анна Полякова

Темы: #Porsche

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Один концерн Рено Ниссан Мицубиси Лада Дача что они делают ведра ездил знаю

она считается маишной класса В+, которая как раз вписывается в С класс

То-то веста и гранта первые по продажам. Веста предлагает то же самое что и конкуренты (рио, солярис, рап…

Если Веста больше Гранты,то почему она тоже относится к классу "В",а не "С"?.

да, красив вот бы и уазики так эволюционировали...

Прекрасные года для 1980-90, хотя Япошки и в то время уже превосходили АвтоВедро :D