Автомобили «Лада Гранта» и «Лада Калина» получили новое оснащение

31 мая 2017Анна Поляковафото АвтоВАЗ

Как сообщает пресс-служба АвтоВАЗа, автомобили «Лада Гранта» и «Лада Калина» получили новое оснащение.

У обеих моделей в базовой версии появилась кнопка отпирания багажника из салона, а средняя комплектация Comfort получила обогрев наружных зеркал в дополнение к электрорегулировке (у «Калины» ещё и функцию задержки выключения света фар на парковке).

У модели «Лада Калина» теперь есть система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС, но только в дорогой комплектации Luxe с пакетом Navi. «Лада Гранта» в «люксовой» комплектации теперь предлагается также с восьмиклапанным мотором мощностью 87 л. с., кроме того у этой версии появилась более удобный блок климатической системы с электронным управлением.

На обеих моделях, оснащенных аудиосистемой, теперь реализована функция автоматического отключения при выключении зажигания. Также обновленные автомобили получили бесцветные рассеиватели указателей поворота.

Цены на автомобили остались прежними. Базовая «Лада Гранта» к комплектации Standart стоит 389 900 рублей, цены на «Калину» начинаются с 439 900 рублей.

Темы: АвтоВАЗ Лада Гранта Лада Калина

Смотрите также:

Комментарии

Я 31 мая 2017ответить

Получили бесцветные указатели поворотов, теперь заживем!!!

Дмитрий 1 июня 2017ответить

Прогресс, конечно.

Жорж 2 июня 2017ответить

На десятку эту кнопку открытия багажника ещё в 90-х ставили

Щутник 2 июня 2017ответить

Да нормальные машины!

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Шутник все правильно сказал, наш народ гробят, рабы должны на старых ведрах ездить. Покупать в тридорога запчасти и бенз…

Но машина притягивает.

Тогда уж на гусеничном ходу! Уж точно не застрянешь!:)))

Раз говорят— надо верить!:)) На то мы и пипл, чтобы хавать всю лапшу с ушей!😁…

Благодарю за теплые слова!😀😀😀😀😀…

Ну... Я не знаю, что там считает этот специалист, а давайте-ка вспомним, сколько раз за прошедший год машины дорожали? А…