Wroom.ru

Новый внедорожник SsangYong Rexton представлен официально

Новости30.03.201710

Wroom.ru

Компания SsangYong Motor официально представила новое поколение внедорожника Rexton. Премьера модели состоялась на Сеульском автосалоне.

Автомобиль приходит на смену модели первого поколения, дебютировавшей ещё в 2001 году. Переживший два рестайлинга внедорожник в течение нескольких лет выпускался и в России (на заводах компании «Соллерс» в Набережных Челнах и во Владивостоке). Последние экземпляры модели российские дилеры марки продали в прошлом году.

Новый «Рекстон» стал больше предшественника: длина автомобиля выросла на 95 мм до 4850 мм, увеличился и размер колёсной базы. Автомобиль сохранил рамную конструкцию, подвески всех колёс — независимые.

На корейском рынке SsangYong Rexton будет предлагаться с 2,2-литровым турбодизелем мощностью 181 л. с. и «мерседесовским» семиступенчатым «автоматом», а для других рынков предложат ещё и версию с двухлитровым бензиновым турбомотором и шестиступенчатой автоматической коробкой Aisin. Базовый внедорожник имеет задний привод, за доплату можно будет заказать полноприводную трансмиссию с жёстко подключаемым передком и понижающей передачей.

У корейских дилеров новый «Рекстон» появится уже в мае, экспортные поставки должны стартовать в конце текущего года. А в 2018 году планируется начать продажи внедорожника в России: марка SsangYong сделала «перезапуск» на нашем рынке в январе этого года.

Подпишитесь на Wroom.ru в Телеграме или Вотсаппе, чтобы не пропустить самые интеренсные новости.

Александр КругловФото SsangYong

Темы: #SsangYong #SsangYong Rexton #Корея

Комментарии

Дмитрий 31.03.2017ответить

Очень даже ничего. По крайней мере не похож на тех уродцев, которые были раньше.

IgorMan01.04.2017ответить

Не отличишь от китайцев

Евгений Краснов 01.04.2017ответить

Он хорош. Экстерьер гармоничный и презентабельный. Интерьер обычный,скорее азиатский. Все зависит от качества материалов. Начинка заявлена впечатляющая. Будем посмотреть. Ну, еще, как сочетание: цена - качество.

Самое популярное