Wroom.ru

Объявлены цены на обновленный кроссовер Ford Kuga

Новости08.12.2016

Официальные дилеры марки Ford начали приём заказов на обновлённый кроссовер Ford Kuga, производство которого несколько дней назад стартовало на заводе в Елабуге.

Рестайлинг модели не повлёк за собой рост цен: базовый Ford Kuga с двигателем объёмом 2,5 литра и мощностью 150 л. с., шестиступенчатой автоматической коробкой передач и передним приводом предлагается по прежней цене 1 379 000 рублей. Полноприводная версия стоит от 1 559 000 рублей.

Кроссовер, оснащённый новым турбомотором 1.5 EcoBoost (150 л. с.) и полноприводной трансмиссией, оценён в 1 599 000 рублей. До рестайлинга столько же стоила версия с двигателем объёмом 1,6 литра той же мощности, но раньше в модельном ряду были более доступные версии с «механикой», а теперь «Куга» комплектуется только «автоматом».

Полноприводный автомобиль с 1,5-литровым двигателем, форсированным до 182 л. с., обойдётся в 1 769 000 рублей.

Рестайлинговая «Куга» получила новый дизайн, слегка измененный интерьер, модернизированную мультимедийную систему и новые электронные системы активной безопасности. В оснащение машины теперь входит система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС, а в списке опций появился обогрев руля.

Кроссовер Ford Kuga второго поколения начали собирать в Елабуге летом 2013 года. Сперва машины делали крупноузловым методом, а осенью того же года было запущено производство полного цикла со сваркой и окраской кузовов. За прошедшие годы в России было продано около 50 тысяч экземпляров модели.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Александр КругловФото Ford

Темы: #Ford #Ford Kuga

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Дайте информацию сколько авто ВАЗ произведено в СССР и сколько после распада страны?

Уж лучше давайте, ребята, делайте Газели на дровах, с газогенератором. Так нам ментальнее ближе и понятне…

В России-то его не будет.

Никому не интересно.

То есть серийный электрокроссовер у Шкоды появился раньше?

Бред. Была калина по двиглу абсолютно надёжный аппарат. Сейчас Гранта фл никаких вопросов и проблем тольк…